Опубликовано 19 Январь, 2015 - 13:21

У магазинов Кари новая акция - при покупке выдают карту.

Я ее получила при покупке сапогов, Продавец на карте рассказал о ней все подробно, но я если честно особо не вникала, так как не так часто покупаю что то в Кари

Но очень приятным моментом было получение смс где то после нового года о том, что мне начислено 300 бонусов.

И что бы освежить полученную информацию в интернете нашла сайт Кариклуб.

Теперь о самой карте. Это полноценная банковская карта MasterCard с бесплатным обслуживанием. Пинкод можно получить,позвонив по номеру, который указан на сайте.

Пополнить ее без комиссии можно на кассе в магазинах Кари и в салонах Евросеть.

Оплачивать ей можно абсолютно везде и все: кредиты, покупки,услуги и т.д.

И здесь есть приятный момент: за все покупки на счет карты начисляются бонусы - 3,1%.

За покупки в магазине Кари - 10 %.

1 бонус = 1 рубль

Этими бонусами затем можно оплачивать до 50 % покупки в самих магазинах Кари.

На сайте Кариклуб есть платежный кабинет, где можно посмотреть совершенные операции и количество начисленных бонусов.

Зайти в платежный кабинет очень просто. Нужно ввести номер штрих кода карты. Для подтверждения система запросила дату рождения и попросила ввести пароль.

Для тех кто часто покупает в Кари это отличный способ сэкономить и получить бесплатную банковскую карту с приятным бонусом !!!

Я же не так часто посещаю магазин Кари, поэтому буду ее использовать только при покупках в этом магазине и получать 10%. Что тоже очень неплохо!

Еще о бонусах

Спасибо от Сбербанка

Бонусы по карте Связной

Kumicoрекомендует
09.03.2015
Добрый день, Kumico!
Благодарим Вас за отзыв.
Действительно, карта kari CLUB предоставляет множество преимуществ для своего владельца, ведь она является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и до 30% в магазинах kari KIDS. при этом, срок жизни бонусов составляет 90 дней.
Желаем Вам удачных покупок и приглашаем принять участие в конкурсе на лучший содержательный отзыв о kari в нашей группе ВКонтакте.