Опубликовано 16 Май, 2015 - 09:28

Однажды, прогуливаясь по отделу "Кари" в одном из торговых центров, я увидела именно такие ботинки, которые безрезультатно искала очень долго. Размеров уже было мало в наличии, но я смогла найти свой 39-й. Приобрела, не раздумывая, и вот ношу уже несколько сезонов. Думаю, пора о них рассказать, ведь на днях я снова увидела на полке любимого магазина эту же модель обуви.

Итак, вот как они выглядят:

Чёрные полуботинки на плоской подошве с маааленьким каблучком (только для удобства). "Молния" в качестве застёжки, и шнурки для красоты.

Задняя часть ботинок отделана другим материалом, который очень интересно смотрится:

Приобретала вот тут.

Цена: на данный момент 1199 рублей.

Кожзам немного блестит, но не обдирается и не "лопается" в месте сгиба.

Вся фурнитура качественная, имеет фирменный логотип:

Ходить в этих полуботинках - одно удовольствие, ноге очень удобно! Кстати, они хорошо подойдут как на узкую, так и на широкую стопу.

Кстати, они ,к тому же, подойдут и почти под любой повседневный наряд! И с юбкой, и с платьем, и с джинсами смотрятся очень гармонично!

Я прошла в них очень много, попадала под дождь и град, прыгала в них через лужи и ямы -всего и не перечесть. Однако, как видите, полуботинки "Кари" ещё в довольно хорошем состоянии, а это значит, что они мне ещё послужат!

Смотрите также:

мой отзыв о самом магазине "Кари"

отличная сумка для ноутбука за копейки

клатч, доставшийся мне всего за 201 рубль

удобные туфли на платформе

Достоинства
  • Долго носятся
  • Качественные
  • Удобные
  • Универсальные
Арьятарекомендует
Вообще эта линия T.Taccardi у них, мне кажется, довольно приличного качества. У меня от них мягкие, очень удобные туфли...
16.05.2015
Симпатичненькие )) Тоже много обуви покупала в Кари, и качество хорошее, и цена доступная.
16.05.2015
Очень симпатичные! Я всегда имею в гардеробе ботиночки без каблука, для работы и прогулок. 😊
16.05.2015
Очень хорошие ботинки и видно что удобные. Тоже часто покупаю в Кари.
Выглядят и правда очень прилично! Хорошие ботинки 😊
16.05.2015
хорошие ботиночки и качество радует )
20.05.2015
очень универсальные ботиночки! да и цена с качеством просто радует)))
22.05.2015
Добрый день, Арьята!
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Вся обувь kari проходит тщательный контроль качества, поэтому мы уверены в том, что она будет радовать Вас не один сезон.
А для того, чтобы она служила Вам дольше необходимо правильно за ней ухаживать.
Советы по уходу за обувью Вы можете найти на нашем официальном сайте в разделе "Качество товара"
Всегда рады Вас видеть!