Опубликовано 5 Июль, 2020 - 00:17

Пррдукцию Garnier я люблю за доступность и относительно невысокую стоимость. Этот гель я уже покупала несколько раз, так как продукция Garnier очень нравится. К очищающему средству у меня не так много требований - он должен очищать кожу, при этом не сушить её.

Сначала я пробовала гель в голубом флаконе от Garnier, для проблемной кожи. Так вот этот гель имеет точно такой же аромат, так же освежает кожу.

Гель прозрачный, однородный, отлично пенится, очищает кожу. Мне нравится использовать его с щеточкой или спонжем для умывания.

Ничего не могу сказать про экстракты и их действие, так как гель находится на коже недолго, и за минуту гель точно не окажет какого-то заметного эффекта.

Гель отлично справляется с жирным блеском, очищает до скрипа, отлично освежает кожу засчет охлаждающего эффекта. Отличный вариант на лето.

Также этот гель отлично справляется с тушью, если вдруг под рукой нет средства для снятия макияжа.

Рекомендую его обладателям нормальной и жирной кожи, так как для сухой может не подойти.

Достоинства
  • Очищает отлично
  • Приятный запах
  • Расходуется экономно
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывает макияж
Недостатки
  • Немного подсушивает кожу
Miss_Bloomрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.07.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! Сообщаем, что гель действительно подходит для нормальной и комбинированной кожи. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации, и формула разработана под дерматологическим контролем.