Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 08:18

Всем привет)

Чай Гринфилд - один из моих любимых брендов. Я пробовала множество пакетированных вариантов, и даже покупала набор из множества вкусов.

И вот я увидела набор чая в пирамидках. Гринфилд в пирамидках ранее мне не попадался на глаза, во всяком случае в наших магазинах.

Я люблю чай в пирамидках, да и вкусы здесь новые, которые не пересекаются с пакетиками... В общем, я сразу купила этот набор.

Общая информация

Описание:

В этой коллекции вы найдете превосходные сорта черного и зеленого чая, выращенные на известных плантациях Цейлона, Индии и Китая, а также изысканные композиции, в которых высококачественные чайные листья гармонично сочетаются с натуральными фруктами, ягодами, лепестками цветов и душистыми травами.

Стоимость: около 22 бел.руб. на момент покупки. Сейчас в том магазине он стоит около 25 бел.руб. И я хочу сказать, что купила я не очень удачно, так как приехав к родителям, увидела такую же коробку, которую мама купила за, кажется, 18 бел.руб. На разницу можно купить ещё пачку какого-нибудь чая, так что я считаю это ощутимо.

В упаковке 60 пирамидок (12 вкусов, каждого по 5 пакетиков).

Упаковка

***

Чай упакован в большую красивую коробку. Такой набор и подарить не стыдно.

Коробка была запечатана плёнкой.

На обороте изображены все варианты чая, находящиеся в коробке, а также дано описание и составы.Поближе текст с коробки:Открывается коробка как ноутбук (аж детство вспомнилось, когда мы из коробок от конфет делали себе "компьютеры"). На внутренне стороне крышки изображены пакетики-пирамидки, подписаны вкусы и дано их очень краткое описание.Сама же коробка разделена тоненькими перегородками на 12 ячеек. В каждую ячейку уложено по 5 саше с чаем.***

Состав набора

***

На большинство вкусов я написала отзывы, найти их можно в моём профиле. Здесь буду оставлять ссылки только на те варианты, которые мне больше всего понравились. Ну и подробно описывать каждый вкус не стану, только коротко свои впечатления.

• Greenfield. Rich CeylonОбычный чёрный чай. Я такое не люблю, поэтому его не пила и сказать мне нечего.
  • Greenfield. Royal Earl GreyАналогичная ситуация. Пробовать не стала.
  • Greenfield. Blueberry ForestХоть это и чёрный чай, но он классный. Действительно пахнет лесом и черникой. Вкус приятный, без горечи.
    Черника
  • Greenfield. Redberry CrumbleИнтересный вариант чая - он действительно пахнет пирогом! Тёплый и уютный, идеален в холодное время года.
    Брусника
  • Greenfield. Sicilian CitrusСамое большое разочарование из всего набора. Ни капельки апельсина здесь я не почувствовала.
    Апельсин
  • Greenfield. Golden KiwiЧай, который меня заинтриговал, было очень интересно попробовать. Но киви здесь я не заметила от слова совсем. Зато ощущается базилик, и вкус у этого варианта всё же интересный.
    Киви
  • Greenfield. Mint and ChocolateЭтот вариант вполне соответствует своему названию. Неплохой чёрный чай, но на любителя.
    Мята и шоколад
  • Greenfield. Milky OolongНаконец-то не чёрный чай) Приятный на вкус, но молочности в нём маловато. Я ожидала чего-то большего.
    Улун
  • Greenfield. Classic GenmaichaСтранноватый чай. Чем больше его завариваешь, тем противнее становится. Мне не зашло.
    Генмайча
  • Greenfield. Green GinsengА вот этот вариант зелёного чая пришёлся мне по душе. Вроде свежий вкус, но в то же время немного пряный. Интересный, я бы купила такой отдельно.
    Женьшень
  • Greenfield. Grape WinesМой фаворит в наборе по ароматности. Конечно, тем, кто не любит ароматизированные чаи, может не зайти. А вот мне очень понравилось.
    Виноград
  • Greenfield. Tropical SunsetНе то что бы он был ужасным, но среди того, что я пробовала, далеко не самый впечатляющий вариант "красного" чая. Вкус слишком слабый, аромат слишком химозный даже для меня.
    Тропический

Вывод

Из 12 вкусов чая Гринфилд в пирамидках:

• 4 мне очень понравилось
  • 3 довольно хороши, но с замечаниями
  • 5 оказались не для меня

Если бы я считала оценку среднюю по каждому вкусу, вышло бы что-то в районе тройки, с хвостиком небольшим.

Но можно накинуть оценку набору за приятное оформление и возможность попробовать много разных вкусов, не покупая целую упаковку каждого. 5 пакетиков - очень неплохо для ознакомления.

Именно благодаря этому набору я теперь знаю, какие вкусы из 12 стоит купить, если встречу в отдельной упаковке, а какие лучше не надо. А значит, я сэкономлю какую-то сумму и разочарований в моей жизни будет чуточку меньше (пусть и таких мелких).

Набор к покупке рекомендую)

yulka_princesskaрекомендует
13.02.2021