Недавно мне подарили это подарочную упаковку чая "Эксклюзивная коллекция чайных напитков в пирамидках" от Greenfield. На самом деле чаще всего пью именно Greenfield - люблю эту марку, но не пакетированный, а именно заварку для заваривания чая. Но на работе, в офисе очень удобно пить чай в пакетиках, в пирамидках.
Пирамидка в каждой упаковке
Что мне понравилось в этой упаковке "Эксклюзивная коллекция чайных напитков в пирамидках" от Greenfield много вкусов разнообразных, можно выбрать для себя лучшее и попробовать разные вкусы: есть травяной чай, но его не очень люблю; есть зелёный; есть чёрный с разными вкусами.
Вкусы чая в наборе
Такой вариант подойдет тем, кто любит экспериментировать, пробовать разные вкусы, при этом заплатив один раз.
Вкусы чая в наборе
Мне понравились не все варианты чая "Эксклюзивная коллекция чайных напитков в пирамидках" от Greenfield, которые здесь есть.
Нежное дыхание цветов апельсина в ореоле легкой сладости спелого манго и характерной кислинки гибискуса подчеркивает выразительность глубокого аромата "Tropical Sunset". Солнечная свежесть цитрусовых, пикантные оттенки сочного ананаса и мягкие ноты шиповника завершают великолепное равновесие вкусовой гаммы, в которой каждый оттенок неповторим и точен.
Внутри этой упаковки "Эксклюзивная коллекция чайных напитков в пирамидках" от Greenfield есть очень вкусный молочный улун. Мне нравится чай с лимонной и апельсиновой цедрой, зелёный чай, но часть осталась нетронутой пирамидок - мне не по вкусу они
Информация на упаковке - описание вкусов
Каждый чай внутри пакетика именно в пирамидках. Мне нравится, что здесь индивидуальные пакетики, всё-таки гигиенично - пирамидки симпатичные. Действительно раскрывается аромат чая, но не в каждом пакетике: есть такие, которые не особо качественные, как будто из какой-то шелухи сделаны...
"Эксклюзивная коллекция чайных напитков в пирамидках" от Greenfield
В магазинах я видела такие коллекции примерно за 400 - 500 рублей. Но со скидкой можно купить за 300 - 350 рублей в обычных супермаркетах, типа "Пятёрочка" или "Магнит". В интернет-магазинах тоже есть скидки, как пример - здесь ссылка и здесь.
Информация на упаковке
Точно будет неплохим такой набор "Эксклюзивная коллекция чайных напитков в пирамидках" от Greenfield для подарка, если вы хотите какой-то небольшой комплимент сделать, приятность кому-то.
Могу рекомендовать, но ставлю четыре звезды именно потому, что не все варианты чая мне пришлись по вкусу.