Если что я и люблю в своей жизни-так это чай! Я пью его постоянно, везде и при любых обстоятельствах. Каюсь, что даже чистой воды я столько не пью, сколько кружек чая в меня вливается ежедневно хотя положено наоборот и по меркам ЗОЖ я поступаю безответственно. Но что поделаешь, любовь есть любовь...
Крупнолистовой чай у меня в приоритете, но периодически жажда исследований ведет и к пакетированым вариантам. Greenfield Pyramid Collection как раз и соединяет в себе эти 2 вещи: и листики и пакетики-пирамидки. По задумке производителя именно такая форма пакетика должна максимально ярко раскрывать вкусовые свойства чая.
Коробка листового набора Greenfield очень презентабельна. Ее можно спокойно преподносить в качестве подарка.
Первый раз заглядывая внутрь, мы понимаем, что в наборе есть из чего выбрать, и каждый сможет найти что-то интересное для себя. Новый вкус - новое впечатление. Черные, зеленые и травяные чаи - кому какие больше нравятся или подходят под текущее настроение как обычно бывает у меня.
Прежде чем приступить к дегустации, полезно будет рассмотреть информацию о предоставленном ассортименте на крышке с внутренней стороны. В ней описано содержимое каждой пирамидки. Это должно облегчить непростой выбор.
расшифровка вкусов
Упаковочки, где хранятся пакетики, очень яркого, красочного вида. От их созерцания сразу поднимается настроение, и появляется желание побыстрее попробовать что же внутри.
вкусовое разнообразие и приоритетные отметки
Если присмотреться к моим отметкам маркером под каждой ячейкой, то можно понять, что фаворитами этой коллекции стали: зеленый чай с воздушным рисом, женьшеневый чай, чай с манго и ананасом, черный чай с ароматом винограда.
Вот так выглядит сам пакетик-пирамидка. Ниточка и ярлычок на нем крепко закреплены. Шансов, что придется вылавливать чайного дезертира голыми руками из кипятка, мало.
black tea RICH CEYLON
При ближайшем рассмотрении видны цельные листочки, а не чайная пыль.
черный, как ночь
Стоит сказать, что, естественно, не все ингредиенты натуральные. В составе вполне ожидаемо присутствуют ароматизаторы. Ну а как по-другому получить аромат брусничного пирога? Но ради справедливости отмечу, что пахнут они не химозмо и не так, что запах услышат в соседней квартире. А мне попадались и такие экземпляры, когда на подходе к шкафчику уже было ясно, что там внутри благоухает чай или ароматизатор...
можно читать на досуге, вместо художественной литературы
Констатирую, что Greenfield Pyramid Tea Collection можно смело рекомендовать людям любящим разнообразие и эксперименты а также закрывающим глаза на 100% натуральность 😊
В пакетиках у меня тоже есть) Покупала его и несколько лет назад, но сейчас добавили новые вкусы) И еще очень удобно в таких наборах выбирать те вкусы, что нравятся, и уже покупать целую пачку)