Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 11:45

Чай ТЕТ Набор чай "Английский завтрак" + гербовая кружка ТЕТ, чай в пакетиках (25 штук), Украина (АО "Мономах"), кружка сделана в Китае, цена набора около 90 рублей.

Чай сорта "Букет" - смесь цейлонских и кенийских чаев черных байховых мелких. Место произрастания чайного листа: Шри-Ланка, Кения.

Что сказать, кружка мне понравилась очень!

А чай...чай так себе, для непритязательных пойдет. Заварился вроде бы красиво, цвет такой насыщенный. А вот аромат и вкус, слабый и какой-то не слишком чайный. Но, может в него сахара побольше, лимон, да конфеткой в прикуску и вообще будет супер! А кто что-то понимает в чае, разбирается, конечно скажет что это не чай, а так... *плохое слово*.

А кружка какая удобная, ручку так приятно держать в руке, она широкая. И сама кружка не стандартная, больше обычной, плюс этот насыщенный синий цвет! Вообщем, у меня новая любимица среди кружек.

А набор такой куплю дедушке в презентик на 23 февраля, мелочь, но приятная.

Kate Lрекомендует
06.02.2014
Чашка очень красивая! Я бы тоже купила этот чай только ради чашки 😊
06.02.2014
Чашка очень красивая! Еще бы чай был получше.
Чашка классная, солидная, мне очень понравилась.
06.02.2014
Блинаа!Я ТОЖ ХОЧУ Аристократить по-британски!!!Прям так и вижу ся восседающую на табуретке-троне в кухонном-тронном зале! 😁 😁 😁
Очень симпатичная кружечка! 😊
06.02.2014
За такую цену- то)))) отличная альтернатива пенам для бриться коллегам на 23 февраля 😁
06.02.2014
Тоже такую кружечку хочу, наверное у меня кружкомания 😁
06.02.2014
кружка красивая какая, я бы тоже купила этот набор 😊
06.02.2014
Я тоже всегда ведусь на всякие-разные наборы с подарочками 😁 , дома каких только кружек нет, и Липтон и Чибо с Нескафе, и даже Магги 😁 .
Кружка классная 😉
06.02.2014
шикарный набор за такую цену! ❤️ мой младший брат повернут на таких акциях - кофе+кружка, чай+кружка. Всегда берет, даже если дома завались всего 😁
эта надпись внутри стакана не дает мне покоя! ❤️ ❤️ ❤️
Симпатичная кружка 😂
И я любитель подарочков 🎉 Кружечка супер ❤️
Какая кружечка! ❤️ Хочу-хочу! 😂
06.02.2014
а кружка какого объема? Я раньше покупала этот чай из-за ложечек, которые шли в подарок в пачке. Ложек набралась куча 😊
И я любитель таких подарочков 😁 А в подарок дедушке вообще отлично подойдет ❗
06.02.2014
хороший наборчик, с очень симпатичной круженцией;)
хороший чаек, пробовала!
07.02.2014
Набор сам по себе презентабельно выглядит. Если не себе, то да, то в качестве подарка отлично 😊
Класс))здорово.
07.02.2014
Ну, только из-за симпатичной кружки бы не стала покупать 😊
31.08.2016
Спасибо всем за внимание и комментарии!
Эти наборы опять продаются, в "Окей" видела на днях. Кружки отличные, уже столько служат! (почти 2 года!)
31.08.2016
Кружка классная. А чай - ну, обогатить вкус чая - не проблема 😊 Было бы желание.