Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 11:45
Для любителей "подарочков", собирателям чашек-ложек-подставочек с логотипами - купить срочно! (фото)
Kate Lрекомендует
Блинаа!Я ТОЖ ХОЧУ Аристократить по-британски!!!Прям так и вижу ся восседающую на табуретке-троне в кухонном-тронном зале! 😁 😁 😁
За такую цену- то)))) отличная альтернатива пенам для бриться коллегам на 23 февраля 😁
Я тоже всегда ведусь на всякие-разные наборы с подарочками 😁 , дома каких только кружек нет, и Липтон и Чибо с Нескафе, и даже Магги 😁 .
шикарный набор за такую цену! ❤️ мой младший брат повернут на таких акциях - кофе+кружка, чай+кружка. Всегда берет, даже если дома завались всего 😁
а кружка какого объема? Я раньше покупала этот чай из-за ложечек, которые шли в подарок в пачке. Ложек набралась куча 😊
И я любитель таких подарочков 😁 А в подарок дедушке вообще отлично подойдет ❗
Набор сам по себе презентабельно выглядит. Если не себе, то да, то в качестве подарка отлично 😊
Спасибо всем за внимание и комментарии!
Эти наборы опять продаются, в "Окей" видела на днях. Кружки отличные, уже столько служат! (почти 2 года!)