Сколько уговариваю себя не покупать такие подарочные наборы, но женское желание найти что-то еще в коробочке и порадоваться как ребенок меня не оставляет! В основном, не очень популярные и некачественные товары пытаются "сплавить" за счет акций, уценок и подарочных наборов. То, что вы не купите никогда просто так, вы купите будь там в подарок ложка, вилка, салфетки и всякий ненужный хлам, ведь приятно купить 1, а получить - 2!
ТЕТ покупаю уже не в первый раз, началось с нескольких упаковок, в которых шла всем известная ложка, когда мне и этого стало мало, увидела что есть набор с чашкой. Без раздумий купила, потому что стоит дешево и терять тут нечего.
Чай этот я не пью вовсе. Что бы там не говорили о том, какой он чудесный, все это редкостное лицемерие (хотя вкусы у всех разные, может кому-то и нравится, буду говорить только за себя), вкус у чая отдает сыростью, как будто он прошел все химические реакции и после этого попал к вам на стол. Как только его завариваешь, через несколько минут стенки чашки сильно окрашиваются, остается коричневая пленка, такое бывает от некачественного чая. Ну, даже недешевый чай в пакетиках имеет похожие характеристики. Совсем плохим его не могу назвать, но и похвалить тоже. Вот ТЕТ листовой - это совсем другое дело! Жаль, что листовой чай в подарочные наборы не кладут...что поделать, им же и чай в пакетиках продать надо)
Чашка, конечно, настоящий подарок! Стильная, элегантная, большая, с удобной ручной, легко моется, ну в общем просто прелесть! Я бы без раздумий бы ее купила, если бы она стоила и в три раза дороже! Очень классная! Купила еще одну, чтобы была пара. В общем, чаю ставлю -3, а чашечке -5+!!!!!!!!!