Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 18:56

неделя или более

Я очень люблю аромат кокоса! Причём не этот химозный и приторный запах Баунти, а именно свежий моноаромат. Началось ещё всё с линейки Yves Rocher «Кокосовый орех»: я щедро поливала туалетной водой постельное бельё и мечтала, что когда-то начнут выпускать специальные средства с кокосом.

И вот ко мне приехала новинка от Vernel. Только открыв колпачок бутылки я сразу поняла — это тот аромат, который мне был нужен! За последние полгода я подсела на гамму Supreme от Vernel. На зиму они подходили идеально: в меру тёплые и тягучие. Но на лето хотелось чего-то свежее и легче.

Внешний вид типичен для продукции Vernel. Удобная бутылка с талией и фигурным боковым окошечком, чтобы видеть остаток. А вот объём меньше, чем в том же Supreme: 910 мл против 1200 мл. Этот кондиционер немного жиже и прозрачнее собратьев, будто в бутылке и правда мутная кокосовая водичка. Но при этом его надо абсолютно такое же количество на стирку.

Аромат, конечно, ВАУ! Любители кокосового ореха точно оценят 😉 Он прям очень натуральный. Если вы были в Тайланде и на рынке покупали кокосы, то аромат будет вам однозначно знаком! После стирки остаётся нежный шлейф, который не будет раздражать ваших близких, если они не в восторге от такого запаха (как мой муж, например :D).

Чтобы аромат кондиционера подольше оставался в квартире, я использую его немного не по назначению:

• добавляю в воду во время влажной уборки
  • добавляю в воду во время мытья полов
  • добавляю в воду в пульверизаторе и обрызгиваю шторы и бельё

Так свежий аромат кокоса доносится из каждого уголка моей квартиры и никого не бесит 😊

Что касается обещаний производителя, то они все выполнены безукоризненно:

1. придаёт приятный аромат — да.

2. придаёт мягкость — да.

3. обладает антистатическим эффектом — да.

4. облегчает глажение — да.

А вот что касается сохранения аромата до 100 дней, то ищем на обратной стороне среди прочего текста строчку со звёздочкой и видим:

* до 100 дней интенсивного аромата при хранении белья без использования благодаря аромакапсулам.

Оценить это обещание мне пока что не удалось, потому что по 3 месяца у меня нетронутым ничего не лежит. Но всё, что касается основных заявленных свойств, меня устроило на 100%! Теперь на лето любимчик найден, отдохну от тяжёлого Supreme и осенью снова к нему вернусь 😊

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Аромат долго остаётся на вещах
  • Аромат кокосовой воды
  • Нежный приятный аромат кокоса
  • Облегчает глажку
  • Хорошо смягчает вещи
  • Экономичный расход
Ярче солнцарекомендует