Я люблю всякие разные кремушки для тела, а особенно если они вкусно пахнуть и приятные для тела. Люблю баловать и ухаживать за собой.
Сегодня мой отзыв будет о Криолосьоне для тела Letique CHOCO MINT. Такой лосьон я пробовала впервые, повелась на аромат.
Что говорит сам производитель:
Формула криолосьона для тела обогащена целым комплексом активных компонентов, увлажняющих и питающих кожу. Аромат темного шоколада с нотами мяты заряжает энергией на весь день, оставляя нежный шлейф после применения. В состав криолосьона входит какао-масло, которое оказывает смягчающее и восстанавливающее действие, повышает тонус и упругость кожи, обеспечивает профилактику растяжек. Масла ши и сладкого миндаля обладают разглаживающим и подтягивающим свойством, сохраняют кожу молодой и эластичной.
Место покупки официальный интернет магазин бренда.
Цена составила - 399 рублей.
Объем - 150 мл.
Бренд - Letique.
Криолосьон пришел ко мне в черной пластиковой баночке. Баночка очень классная и стильная, на ней имеется бирюзовая наклейка, все как всегда в стиле бренда. На лицевой стороне информации минимум но она все же есть немного.
На обратной стороне баночки есть подробная и необходимая информация от самого производителя. Одним словом есть что почитать на досуге, когда вы впервые пользуетесь таким лосьоном для тела.
Срок годности указан на баночке.
Дозатор очень удобный и практичный, удобно им пользоваться на протяжении всего времени, он выдавливает именно столько лосьона сколько надо, мне например на мою ляжку хватает спокойно два нажатия дозатора. Так что благодаря такому дозатору очень экономное использование данного лосьона.
Какой эффект нам обещает сам производитель:
Бережный состав ухаживает за кожей, делая ее более напитанной. Благодаря насыщенному составу лосьон наполняет клетки кожи полезными микроэлементами, тем самым способствуя процессу омоложения.
Лосьон не оставляет липкий слой, подтягивает кожу, делая ее более упругой и эластичной. Эффективно борется с сухостью и шелушением, дарит здоровое и естественное сияние.
Конструкция у лосьона не сильно густая, но при этом и не жидкий. Очень удобная конструкция, однородной массы, вкраплений не имеет.
Цвет снежно белый.
Аромат потрясающий, очень вкусный и насыщенный. Я очетливо чувствую запах шоколада мяты.
Как пользоваться нам предлагает производитель:
Массажными движениями нанесите небольшое количество криолосьона на чистую сухую кожу тела до полного впитывания.
Ну в принципе я так и делаю. После тренировки или после обертывания, после того как приму душ наношу на очищенную кожу тела данное средство.
Water (Aqua), Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Carbomer, Dicaprylyl Ether, Parfum, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Panthenol, Sodium hydroxyde.
Я в составах не очень сильно разбираюсь, но вроде тут нечего такого страшного и ужасного я не вижу.
При нанесении данного лосьона на тело, лосьон легко и просто распределяется по всему телу. При нанесении я не прилагаю не каких дополнительных усилий, немного втираю и делаю сама себе массаж.
Очень нравится что при нанесении крема чувствуется небольшой холодок это скорее всего из-за того что в составе имеется мята. Холодок держится на теле минут 20-30 потом проходит.
Мне нравится что лосьон питает и хорошо увлажняет кожу, после нанесения пропадает ощущение стянутости и сухости. Для меня это очень важно.
Кожа тела выглядит более здоровой и насыщенной. Данного лосьона мне хватило ровно на месяц ежедневного применения. Не оставляет на теле ощущения пленки или липкости. Впитывается моментально.
Лосьон не вызвал аллергии или раздражения. Я осталась довольна, так что да я РЕКОМЕНДУЮ к покупке.