У меня, будет, наверное, очень странный отзыв)) Я смотрел последний сезон сериала Беспринципные (если кто не знает, то это забавный сериал с Деревянко, в котором всё действо происходит в районе Патриарших прудов). Так вооот... в одной из серий актёры обедали в ресторане, интерьер которого мне очень понравился. По виду из окна и при помощи яндекс карт я вычислил, что это LureMe. Немного огорчился, когда узнал, что этот ресторан специализируется на морепродуктах, но решил посетить ради интереса, раз уже приложил столько усилий, чтобы его вычислить)) Хорошо, что в меню не только рыба и морские гады)) Мне понравился Тартар из говядины и вполне себе сочный стейк. Не скажу, что это были лучшие мясные блюда в моей жизни, но для ресторана, который не специализируется на мясе, вполне себе! В общем, такая вот странная ситуация у меня получилась)) Но если вдруг вы тоже любите Беспринципных и рыбные рестораны, может мой отзыв вам пригодится)) P.S. блюда я не фотографировал, зато фото из сериала по которому я вёл поиски прилагаю))