Опубликовано 14 Октябрь, 2023 - 21:10

Сегодня мой отзыв будет для любителей готовить. Специи помогают раскрыть вкус блюда, придать ему приятные особенные нотки, с которыми каждый ингредиент заиграет по-новому. Хочу поделиться своими впечатлениями о приправах Наследие Юга, которые состоят из 8 небольших пакетов, чего вполне хватает для дегустации.

Набор оформлен в мягкую упаковку, прежде всего хочется отметить натуральность качество: так как в составе нет искусственных добавок, усилителей вкуса и аромата.

В наборе натуральные травы, соль, чеснок, перец и различные специи, которые разнообразят привычные обеды и ужины.

На упаковке присутствует наименование бренда и товара, а так же есть прозрачное окошечко, через которое заранее можно оценить товар перед покупкой.

Каждая специя находится в отдельном небольшом прозрачном пакете, который подписан, что очень удобно.

Что входит в набор?

• приправа для первых блюд

• красная сухая аджика

• приправа для плова

• приправа для птицы

• сванская соль

• кавказская соль

• приправа для мяса

Упаковка простенькая, картонная, но достаточно симпатичная, внутри нас встречают равномерно заполненные пакетики со специями, через которые даже можно почувствовать аромат.

Готовить с использованием специй я очень люблю, с ними блюда становятся не только вкуснее, но и полезнее для организма.

С добавлением некоторых может меняться внешний вид блюда: к примеру, окрашиваться рис или овощи. Так как я придерживаюсь правильного питания, то всеми руками за натуральные специи, в которые идут только качественные ингредиенты, без е-шек, глутоматов и прочего.

Состав каждой специи продублирован как с обратной стороны коробочки, так и непосредственно на самой упаковочке со специями, единственный минус, который я обнаружила, это неудобство использования уже вскрытого пакетика с приправой. Конечно, можно закрепить скрепочкой или ровно поставить в органайзер, но мне проще пересыпать в контейнеры)

Каждая специя выглядит по-разному, в каких-то добавки небольшие, можно сказать мелкие и одинаковой структуры и размера, в других - яркие, крупные, разные по величине и текстуре.

Многие из приправ добавляются в конце приготовления, а некоторые непосредственно во время, все зависит от конкретного блюда и ингредиентов, ведь задача максимально раскрыть вкус и сделать его еще богаче.

Покупкой очень довольна, такой набор помогает определиться с выбором и найти для себя понравившиеся сочетания специй, расход равномерный, но это индивидуальный момент, который зависит от вкусовых предпочтений. В целом, мне все понравилось, за исключением неудобных пакетиков.

FanechkaSрекомендует