Опубликовано 12 Май, 2021 - 12:23

Гели для душа марки Dove я очень люблю, недавно приобрела новенький с ванильным ароматом.

Общая информация для покупателя

• Наименование

• Объем 230 мл
  • Где купить есть почти во всех магазинах, но дешевле всего сейчас именно этот гель можно купить в Светофоре
  • Цена 80 рублей
  • Страна производитель по штрих-коду Нидерланды

Упаковка. Внешний вид.

Гель находится в бутылке избелого пластика, объёмом 230 мл. Сейчас распродают остатки новогоднего выпуска, поэтому со скидкой можно взять вот такой вариант.

Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" / Масло ши и пряная ваниль

Крышка флип-топ Закрывается плотно с щелчком.

Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" / Масло ши и пряная ваниль

На оборотной стороне есть информация о составе, сроках годности, описание от производителя и советах по применению.

Консистенция.

Гелевая, средней густоты, текучая.

Цвет и аромат.

Гель белого цвета, с лёгким шиммером. Аромат Орехово-ванильный с нотками пудровости, которые свойственны всей серии Dove. Напоминает лёгкий сливочный крем для торта, и по виду, по аромат. После вспенивания в горячей воде аромат становится более насыщенный, после смывния остаётся на коже довольно продолжительное время.

Пенообразование.

Пенообразование очень обильное, я использую мочалку-сеточку, пены получается очень много и она сама по себе оченрь мыльная. Даже, небольшое количество обильно вспенивается. Этим гелем вполне можно пользоваться и без губки или мочалки, только руками.

Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" / Масло ши и пряная ваниль

Мой тип кожи и мои требования к гелям для душа.

У меня нормальный тип кожи, но после ванны часто бывает сухость, зуд и стянутось. Это обычно бывает из-за горячей воды, долгого пребывания в воде и агрессивных моющих средств для душа. Плюс в холодное время года моя кожа сама по себе становится сухой. Поэтому я предпочитаю кремовые увлажняющие гели для душа с приятным ароматом. Ваниль люблю, но больше в холодное время года. Летом больше люблю цитрусовые и фруктовые запахи.

Личный опыт применения.

Я люблю использовать гель с мочалкой сеточкой. Она не только хорошо вспенивается, но хорошо очищает кожу от загрязнений, которые не смываются просто струёй воды и отшелушивает ороговевшие частицы кожи, делая кожу сияющей.

Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" / Масло ши и пряная ваниль

Хорошо натираюсь мочалкой и затем смываю пену.

Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" / Масло ши и пряная ваниль

Так кожа выглядит после нескольких применений, сухости ни разу от этого геля не возникло. После душа в ванне долго остаётся приятный сладковатый аромат.

Кожа чистая, мягкая, нежная, приятно увлажнена. Аромат остаётся на коже около двух часов. Лёгкая пудровости может ощущать я и более долгое время.

Подведём итоги!

Плюсы:

• Бюджетная цена
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает кожу, не вызывает сухости и стянутости
  • Хорошо пенится
  • Хорошо очищает кожу

Минусы:

• Если ваниль не любите или просто равнодушны к ней, то этот гель может "придушить" своим ароматом.

Гель рекомендую!

Сейчас распродают новогодние лимитки с хорошими скидками, если любите аромат ванили, то можно приобрести с хорошей скидкой.

Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" / Масло ши и пряная ваниль

Достоинства
  • Безумно нежный
  • Запах очень приятный
  • Отлично пенится
  • Отличное увлажнение
  • Питает
  • Цена
Приятное
У дав очень приятные гели для душа, ароматы тоже вкусные.
12.05.2021
Не скажу, что нравятся гели от Dove, попадались не самые приятные экземпляры, но по отзыву хороший.
Хороший Гель!
14.05.2021
У Дав очень приятные ароматы.
14.05.2021
А мне всегда кажется, что Dove плохо смывается 😞 Причём и на твердое мыло такая реакция и на жидкие средства.
15.05.2021
Приятный гель! Тоже предпочитаю использовать сетчатую мочалку.
Не покупала такой еще)
15.05.2021
Обожаю гели Дав. Такой ещё не пробовала)