Гели для душа марки Dove я очень люблю, недавно приобрела новенький с ванильным ароматом.
Общая информация для покупателя
Наименование
Объем 230 мл
Где купить есть почти во всех магазинах, но дешевле всего сейчас именно этот гель можно купить в Светофоре
Цена 80 рублей
Страна производитель по штрих-коду Нидерланды
Упаковка. Внешний вид.
Гель находится в бутылке избелого пластика, объёмом 230 мл. Сейчас распродают остатки новогоднего выпуска, поэтому со скидкой можно взять вот такой вариант.
Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" / Масло ши и пряная ваниль
Крышка флип-топ Закрывается плотно с щелчком.
Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" / Масло ши и пряная ваниль
На оборотной стороне есть информация о составе, сроках годности, описание от производителя и советах по применению.
Консистенция.
Гелевая, средней густоты, текучая.
Цвет и аромат.
Гель белого цвета, с лёгким шиммером. Аромат Орехово-ванильный с нотками пудровости, которые свойственны всей серии Dove. Напоминает лёгкий сливочный крем для торта, и по виду, по аромат. После вспенивания в горячей воде аромат становится более насыщенный, после смывния остаётся на коже довольно продолжительное время.
Пенообразование.
Пенообразование очень обильное, я использую мочалку-сеточку, пены получается очень много и она сама по себе оченрь мыльная. Даже, небольшое количество обильно вспенивается. Этим гелем вполне можно пользоваться и без губки или мочалки, только руками.
Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" / Масло ши и пряная ваниль
Мой тип кожи и мои требования к гелям для душа.
У меня нормальный тип кожи, но после ванны часто бывает сухость, зуд и стянутось. Это обычно бывает из-за горячей воды, долгого пребывания в воде и агрессивных моющих средств для душа. Плюс в холодное время года моя кожа сама по себе становится сухой. Поэтому я предпочитаю кремовые увлажняющие гели для душа с приятным ароматом. Ваниль люблю, но больше в холодное время года. Летом больше люблю цитрусовые и фруктовые запахи.
Личный опыт применения.
Я люблю использовать гель с мочалкой сеточкой. Она не только хорошо вспенивается, но хорошо очищает кожу от загрязнений, которые не смываются просто струёй воды и отшелушивает ороговевшие частицы кожи, делая кожу сияющей.
Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" / Масло ши и пряная ваниль
Хорошо натираюсь мочалкой и затем смываю пену.
Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" / Масло ши и пряная ваниль
Так кожа выглядит после нескольких применений, сухости ни разу от этого геля не возникло. После душа в ванне долго остаётся приятный сладковатый аромат.
Кожа чистая, мягкая, нежная, приятно увлажнена. Аромат остаётся на коже около двух часов. Лёгкая пудровости может ощущать я и более долгое время.
Подведём итоги!
Плюсы:
Бюджетная цена
Приятный аромат
Увлажняет и питает кожу, не вызывает сухости и стянутости
Хорошо пенится
Хорошо очищает кожу
Минусы:
Если ваниль не любите или просто равнодушны к ней, то этот гель может "придушить" своим ароматом.
Гель рекомендую!
Сейчас распродают новогодние лимитки с хорошими скидками, если любите аромат ванили, то можно приобрести с хорошей скидкой.