Опубликовано 18 Май, 2021 - 13:33

Здравствуйте!

Хочу поделиться впечатлениями от использования очень нежного геля для душа.

Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" / Масло ши и пряная ваниль

Объем: 250 мл.

Производство: Россия.

СОСТАВ:

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.

Крем-гель находится в симпатичном пластиковом флаконе, выполненном в нейтральных тонах. На этикетке есть все подробные данные о средстве.

У флакона надежная откидная крышка, открывается легко подушечкой пальца, закрывается крепко со щелчком, в лежачем положении ничего не протекает.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.

Консистенция у геля густая кремовая, средство молочного цвета. Больше похоже даже на молочко для тела.

Аромат очень приятный, сладковатая ваниль без приторности и навязчивости.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Мне очень понравилось, как крем-гель пенится. Пены получается много уже на ладони, а при использовании мочалки ее еще больше. Пены хватает надолго. На коже средство ощущается очень приятно, действительно, отличается нежностью. Можно даже просто помассировать кожу без мочалки. Смывать средство легко, скользкости на коже не чувствуется. Не остается ни липкости, ни ощущения пленки.

После мытья кожа очень приятная, чувствуется нежная шлейф сладковатой чувственной ванили, никаких неприятных ноток не чувствую. Крем-гель хорошо очищает кожу, при этом совсем не сушит ее даже при частом использовании, она даже будто увлажненная, не хочется использовать дополнительные ухаживающие средства. Крем-гель вызывает только приятные ощущения и после мытья.

ДОСТОИНСТВА:

✔ приятная нежная текстура,

шлейфовый аромат,

✔ легко смывается,

✔ тщательно очищает,

✔ не сушит кожу.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Скраб для тела MIXIT SPA RITUALS Ignis Sugar&Salt Scrub: скраб с тающей текстурой для идеально гладкой кожи.

Скраб для тела Innature Масло арганы и малина: крупноабразивный скраб для проработки проблемных зон.

Молочко для тела MIXIT: нежная текстура и взрывной аромат тропических фруктов.

Достоинства
  • Безумно нежный
  • Запах очень приятный
  • Отлично пенится
  • Отличное увлажнение
Недостатки
  • Нет
afina_87рекомендует
Классный
замечательный гель
Люблю их гели 👍🏼
И я такой использую
Такой он нежный 🥰
Мне нравятся средства у Дав...
Был такой, очень понравился 😊
18.05.2021
От дав все гели топовые )))
Это точно)
Надо будет купить 😊
Красивая упаковка, приятный гель 😊
19.05.2021
Очень красивое оформление у флакона, я такой не встречала в продаже
20.05.2021
такую лимитку я еще не видела) нам не завозили(
20.05.2021
Какое приятное средство)