Речь пойдёт о плиточном шоколаде «OZera», но не обычном, а белом, и к тому же карамельном.
Упаковка стандартная - картонная, внутри с фольгой. Вес шоколадки 90г.
Так выглядит упаковка. Очень аппетитно на мой взгляд.
Производитель заявляет, что это нежный карамельный шоколад с содержанием молока 26 %.
Поверим на слово, ведь шоколадка на вкус и правда очень нежная и очень карамельная. Нет характерного для белого шоколада вкуса (хотя эта плитка из белого шоколада), ощущение, что ешь сливочную карамель. Возможно, кому-то покажется чрезмерно сладкой, но на то она и карамель.
Что касается состава, то здесь в принципе всё как всегда в такого рода шоколадках. Меня ничего не испугало и не впечатлило. Кому интересно - прилагаю фото.
Информация от производителя
Перейдём к самому шоколаду. Открыв упаковку, видим плитку очень приятного цвета. Цвет, запах, вкус - всё карамельное. Запах не химический, вкус тоже.
Сладко, но это же карамель, так и должно быть. В качестве дополнения к чаю или кофе - будет идеально. Меня всё устроило, хотя я не такой уж поклонник карамели. А вот любители всего карамельного точно оценят.
На каждом кусочке плитки есть узор, что также делает шоколадку интересной.
Данный продукт я оцениваю на 5 баллов и с удовольствием приобрету потом ещё. Кстати шоколадка приобреталась в интернет-магазине KDV, советую заглянуть, очень много интересных вкусняшек по небольшим ценам.
В розничных магазинах своего города такой шоколад я не встречала, возможно кто-то видел на полках своих магазинов?
Подводя итог, хочется сказать, что «OZera», шоколад белый карамельный «Caramel» произвёл на меня хорошее впечатление, могу порекомендовать его к покупке!