Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 11:59

один раз

Приветствую Всех читателей моего отзыва!

В магазине ВкусВилл есть практически все, что нужно для жизни и продукты для здорового питания, и бытовая химия, и товары для животных, а вот привычной мелочи на кассе в виде жвачки мной не было замечено. И вот появилась новинка, как всегда необычная)

Название: Натуральная жвачка «Мятная»

Масса 11 грамм, стоимость 95 рублей. В упаковке 15 штук.

Картонная коробочка заклеена скотчем с обеих сторон, аккуратно открыть ее не представляется возможным, соответственно и хранение в кармане и сумочке будет чревато тем, что содержимое рассыплется:

Состав указан на обратной стороне упаковке, мелким - мелким шрифтом:

Натуральность составляет сок гевеи, натуральный воск, регулятор лимонная кислота, тростниковый сахар, натуральный ароматизатор – мята

Пастилки вдвое меньше привычных орбитовских:

Консистенция также отличается от аналогов, тем, что она очень мягкая, как воск и жевать ее долго не получится. Жвачка не распадается и не крошится. В общем – то это и правильно, освежить дыхание и собрать остатки пищи с полости рта – все ее задачи)

Яркого мятного вкуса нет, первые секунды кажется, что вообще никакого вкуса нет, но в результате свежесть все же ощущается.

Жвачка не прилипает к зубам и пломбам, что является плюсом и для тех, у кого чувствительные зубки.

В целом новинка мне понравилась, со своим назначением справляется. Существенным минусом считаю стоимость, даже за натуральный состав как-то дорого.

Всем большое спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Не прилипает к зубам
  • Ощущение необычной жвачки.
Недостатки
  • Цена
vipplubovрекомендует
Спасибо, что делитесь с нами впечатлениями о жевательной резинке, чтобы её стоимость была приятнее попробуйте назначить её любимым продуктом! 😉