Привет, хочу рассказать и посоветовать первую часть и раскраску от Милли.
В нее я так же влюбилась хотя сомневалась при заказе, думала что детали окажутся слишком мелкими или бумага слишком тонкой, но все мои сомнения развеялись когда я взяла в руки эту книгу.
Скоро я наверное буду купаться в этих раскрасках как Скрудж Макдак в монетках, но я ничего не могу с собой поделать. Пробовала я раскрашивать картинки в графических редакторах, но это абсолютно не то, хоть и тоже затягивает, здесь же это творчество, это терапия и хобби
Обложка
На этот раз она такая же мягкая с внутренними разворотами и золотыми и цветными вкраплениями, но если у второй части они яркие, то здесь пастельные. Обложка приятная на ощупь и для глаз выглядит очень стильно
Кстати попробовала немного раскрасить сюжет внутри, так как бумага мелованная, не думаю что карандаш будет хорошо ложиться, а фломастер как я думала может размазаться, но нет, фломастером можно вполне все закрасить и он не мажет.
Сюжеты
Все так же несколько типов и каждый найдет себе что-то по душе. Большие картинки на два разворота.
Силуэты животных из растительных орнаментов, конечно, что бы не раскрашивать оленя коричневыми тонами, а добавить ярких цветов и зелени
Сюжетов заключенных в "мандалу" очень мало всего 2 или три
И конечно же задания
Здесь например предлагается украсить слоника орнаментами, но так же вы всегда можете на страничках без заданий дорисовать фон и прочее, вам никто ничего не запрещает
И немного моего творчества. Когда-то у меня тоже был волнистый попугайчик.Они такие милые, сначала хотела посмотреть картинки в интернете что бы понять их расцветку, но потом подумала что это же творчество и тут нет никаких стандартов и сделала свою расцветку, раскрашивала фломастерами которые даже не отпечатались на другой стороне
В общем покупайте и творите !
Затерянный океан
Зачарованный лес
Вкусотерапия
В царстве животных
В стране чудес
1 страница в день
Вторжение дудлов - НОВЫЙ!
На год мудрее - НОВЫЙ!
Ветер уносит цветы Новый!
И мой творческий блокнот
1 страница в день