Решила я трухнуть стариной и порисовать, но в маленькой книжечке антистресс. Возможно, кому-то покажется глупостью это занятие, но у меня есть одна история... Она об одной женщине, которая лежала со мной в больнице, у нее был инсульт... Но об этом в конце расскажу, как эта женщина связана с такими раскрасками и почему... И почему полезно рисовать...
🎨 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Волшебный сад. Раскраска антистресс.
Место покупки: Алиекспрес или другие интернет площадки, так же книжные магазины
Стоимость: Около 2.00 $ (есть с доставкой, есть без)
Город производитель: Китай
Тип: Раскраска-антистресс
Срок годности: Не ограничен
🎨 СОСТАВ /ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СООБЩАЕТ:
От производителя
Раскраска из серии антистресс — невероятно эффективный метод борьбы со стрессовыми состояниями, это одно из основных направлений в арт-терапии. Современный ритм жизни не оставляет места для ошибок и создаёт невероятное напряжение практически во всех сферах. И как в таком ритме найти покой, душевную гармонию, как по-настоящему расслабиться? Ответ один — творчество! Раскраска «Антистресс. Волшебный сад» . Внутренний блок – офсетная бумага.
Материал: Бумага и картон
Происхождение: Китай
Количество: 1
🎨 УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД | ДИЗАЙН:
Упаковка вполне обычная: просто пакетик.
Упаковка
Книжечка, точнее обложка белая и тоже раскрашивается.
Внешний вид
Сама книжечка маленькая, и что интересно в обложке. На обратной стороне есть небольшая информация, но она на английском. К сожалению, я давно им не пользуюсь и уже стала забывать его, поэтому не могу перевести и точно сказать.
Размер
🎨 ПРИМЕНЕНИЕ / МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ:
Я в детстве любила раскраски. У меня их было много, думаю правильно сказать это было одно из развлечений того времени. У меня не было приставки или компьютерных игр... Я читала сказки под одеялом с фонарем как наши родители, но на тот момент я не знала, что люблю читать.
Помню, у меня была большая раскраска, с темными листами. Цвета упаковочной бумаги, в детстве все упаковывалась в бумагу светло коричневого цвета, ну у меня и была такая раскраска, толстая... Я не раскрашивала до конца рисунки, вечно кидала их на полпути...
Так что эта книжечка возвращает в детство. Словно не нужно на работу, нет проблем, не ругается начальник по пустякам... Все словно исчезает...
Ну, расскажу подробнее.
Книжка в обложке, она тоже может быть раскрашена. Хотя детали есть очень мелкие. Вначале на форзаце что-то написано и на обложке тоже. А далее пошли странички с рисунками. Я скину, что б вы рассмотрели.
Внешний вид
Из минуса это то, что некоторые рисунки, словно вверх ногами. Но как есть...
Волшебный сад. Раскраска антистресс.
Есть детали мелкие, а есть крупные. Я изначально купила ручки, хотела ими рисовать, но они царапают страницы, поэтому перешла на карандаши. У меня серки от карандашей, грифели и я использую механический карандаш. Так лучше, они не ломаются, уже поломаны, удобно держать вставил и все. Единственное нужно серки заточить. Карандаши обычные у меня есть, но и эти выкинуть было жалко, просто некоторые точили карандаши и он ломается, опять точишь, он ломается. У некоторых внутри грифель был поломанный. Поэтому так, иногда карандаши, иногда механический карандаш.
Вот результат
Результат
Я обещала вам историю о женщине...
Я когда в первый раз купила себе раскраску у меня есть еще, рисовала и пришла мама моего бывшего.. Она посмотрела на меня и сказала что я фигней занимаюсь, в детстве и т.д. И еще спросила, ну какой у меня может быть стресс?
Действительно какой? У меня же деньги на тумбочке появляются, на работу не хожу, еда сама готовится, пыль вытирается тоже сама, здоровье вечное, у родителей также... Но я ничего не ответила, рисовала, пока меня никто не видит.
А в прошлом году со мной кое-что произошло, я перестала ходить... Как я это называю, травма позвоночника случилось (так звучит приятнее)... Я уже лучше, уже хожу, но тогда я лежала в больнице с одной женщиной она как раз и рисовала в таких раскрасках... Она была после инсульта и врач ей сказала рисовать, это развивает моторику рук, у нее обе руки были так сказать рабочие. Эти раскраски помогли ей, руки действуют.
То есть даже некоторые врачи признают пользу в них, не только успокаиваешься и забываешь обо всем, но и руки работают, развиваются, мышцы задействованы и так далее. Поэтому я и рисую в таких книжечках, оказывается это не плохо, и вполне можно выделить немного времени. Например, даже поставить будильник, и отводить для этого какое-то время.
🎨 ВЫВОДЫ:
⭐⭐⭐⭐⭐
Несмотря на то, что у меня некоторые странички перевернуты, я все ровно довольна. Я же заказывала из Китая, сама понимаю, что может быть в итоге. Но в целом ничего, удобно в дорогу брать с собой, можно гелиевыми ручками рисовать. В целом удобная и полезная штука... Отвлекает, можно включить кинчик (фильм) и рисуй.
✔ ПЛЮСЫ:
✖ МИНУСЫ:
Время летит незаметно
Нет
Всем спасибо)) Не болейте, цветных и ярких вам дней)) ❤️🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍
У меня из этой же серии большая книжка в твердой обложке «Зачарованный лес». Чудесная)) Покупала в период защиты диплома, чтобы справится со стрессом 😀 Давно уже не раскрашивала, но иногда просто достаю и листаю, рассматриваю рисунки. Есть в них что-то волшебное 🌟 и успокаивающее.
Ярко получается, поднимает настроение сочными красками 🎨
от тех же людей у которых "Какая депрессия? Тебе просто грустно, встала и пошла пахать, мало стараешься!, "Какая бессонница, ты просто не устаёшь!" и прочее. Хорошо, что теперь с этой женщиной не приходится иметь ничего личного!
травма позвоночника случилось
ооочень сочувствую, желаю как можно скорее восстановиться полностью, морально и физически 🤗
Не там наоборот, ручки были не ахти((иногда не очень писали. Гелевые самое то))) 😁 Мелкие детали да, это нужно терпение. Я редко, но в пахожей рисовала ручкрй, когда по телефону говорила))) 😁 🤣
Как приятно читать, что Вам стало лучше. Такие раскраски очень приятны и полезны психологически. Я одно время увлекалась, распечатывала из интернета понравившиеся рисунки и раскрашивала цветными ручками. В вашей раскраске красивые и гармоничные рисунки