Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 16:42

Привет всем!

Сравнительно недавно я узнала о раскрасках Джоанны Басфорд, но за пару месяцев я скупила все три ее книги "Заколдованный Лес", "Волшебный Сад", и нашумевшую новинку "Затерянный океан".

Работы Джоанны Бэсфорд случайно нашла редактор английского издательства LAURENCE KING и обратила внимания на восторженные отзывы в блоге художницы. Так родилась идея создания оригинальной раскраски для взрослых. Выпустив книгу и поверив в успех, издатель не ошибся.

За несколько месяцев "Таинственный сад" был продан тиражом более 1 000 000 экз. Настоящим открытием и синонимом успеха стал новый тренд, который определил и новый вид книжной продукции - раскраски для взрослых.

Вместе с популярным увлечением, который не случайно называют арт-терапия, мир получил и королеву этого направления - Джоанну Бэсфорд.

Моей любимой книгой стал "Волшебный Сад", так как я просто без ума от цветочных мотивов. Смысл в том, чтобы раскрасить книгу по уже готовым орнаментам, иногда с очень высокой детализацией. Такая раскраска действительно замечательный вид арт-терапии, а также шикарный подарок к любому празднику (уже успела подарить всем подругам и маме, все остались в восторге).

Раскрашиваю я акварельными и простыми цветными карандашами фирмы Marco, для тонких линий выбираю гелевые ручки, но с ними надо соблюдать осторожность, лучше сильно не давить. Не хочу повторяться о самой раскраске, столько прекрасных слов уже сказано выше, покажу лучше что у меня из этого получилось!

Для рисования я использовала:

Цветные карандаши Marco Superb Writer

Акварельные карандаши Raffine фирмы Marco

Вот такая чудесная вещь с которой вы быстро забудете про плохое настроение.

Всем добра и приятного вечера!

Мои отзывы на антистресс-раскраски:

Милли Маротта "В царстве животных"

Джоанна Басфорд "Заколдованный лес"

Джоанны Басфорд "Затерянный Океан"

Стив Макдональда "Удивительные города"

C Вами была Я

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Высокое качество книги
  • Дарит волшебство детства
  • Идеальный подарок
  • Красивое оформление
  • Необычность
  • Отличный подарок
  • Развивает навык рисования
  • Успокаивает
Недостатки
  • Время летит незаметно
Audrey_Horneрекомендует
23.02.2016
классно у вас получается) А такой насыщенный цвет дают именно акварельные карандаши?
23.02.2016
zany_doll спасибо, да именно акварельные карандаши дают такой мягкий и яркий эффект)
29.06.2016
Пожалуй, это одна из самых красивых раскрасок, что видела на этом сайте!
30.06.2016
выглядит просто волшебно!
первым порывом даже было бежать покупать, а потом я вспомнила, что я ленюсь и меня отпустило Smile))
25.09.2018
Когда вы находите время на это? )
Как Вы раскрасили прекрасно! 😍😍😍