Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 09:27

Доброго всем времени суток!

Можно не сделать контуринг лица, не нарисовать стрелки, не воспользоваться тенями, но без туши для ресниц - даже самый простой и естественный макияж не будет смотреться. Наращивание ресниц, это конечно, вещь, очень упрощает наши утренние сборы перед зеркалом. Но сейчас речь о макияже без накладных, нарощенных ресничек. И если я их не накрашу - глаза будут бледными, а вид макияжа останется незаконченным.

Итак, что мы имеем и что мы должны получить из описания товара производителем:

Арт. 5327;

Щеточка фибровая, овальная с пушистой щетиной;

Объем 13 мл;

Срок годности 3 года;

Страна производства Россия

Тушь для ресниц #Flylashes создает эффект накладных ресниц с хорошим разделением. Интенсивно ухаживает за ресницами, укрепляя и стимулируя их рост.

• Добавляет ресницам объем и длину.
  • Разделяет и подкручивает.
  • Обеспечивает необходимое питание и увлажнение.

А что по факту?

Дизайн. Милый, девчачий, молодежный, пользоваться приятно.

Щеточка. Мне не понравилась. Слишком большая, слишком объемная. Легко испачкать веко, межресничное пространство сложно прокрасить, а обычно я с этим легко справляюсь, с этой же тушью остаются проплешины.

Эффект накладных ресниц у меня полностью отсутствует.

Каким-то особым объемом и длиной с этой тушью опять таки похвастаться не могу.

Разделяет ресницы не плохо.

Подкручивает? Да как-то не заметила. У меня ресницы не прямые, с не большим изгибом. Изменений я не увидела.

Питание и увлажнение. Затруднительно проверить эти пункты. Раздражения в процессе использования нет, сухости нет. Но и от других тушей ничего подобного не припоминаю. Пожалуй да, питает и увлажняет, поверим производителю.

В итоге, я получила эффект вполне естественных, хорошо прокрашенных ресниц и плешивого межресничного пространства, без спецэффектов. Совсем не рекомендовать не могу, но себе больше такую не возьму.

Достоинства
  • Красивый девчачий дизайн
  • Недорогая
  • Хорошее разделение
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Не подкручивает
  • Не удлиняет
  • Нет объема
  • Щёточка ужасная
AmayaSрекомендует