Доброго всем времени суток!
Можно не сделать контуринг лица, не нарисовать стрелки, не воспользоваться тенями, но без туши для ресниц - даже самый простой и естественный макияж не будет смотреться. Наращивание ресниц, это конечно, вещь, очень упрощает наши утренние сборы перед зеркалом. Но сейчас речь о макияже без накладных, нарощенных ресничек. И если я их не накрашу - глаза будут бледными, а вид макияжа останется незаконченным.
Итак, что мы имеем и что мы должны получить из описания товара производителем:
Арт. 5327;
Щеточка фибровая, овальная с пушистой щетиной;
Объем 13 мл;
Срок годности 3 года;
Страна производства Россия
Тушь для ресниц #Flylashes создает эффект накладных ресниц с хорошим разделением. Интенсивно ухаживает за ресницами, укрепляя и стимулируя их рост.
- Добавляет ресницам объем и длину.
- Разделяет и подкручивает.
- Обеспечивает необходимое питание и увлажнение.
А что по факту?
Дизайн. Милый, девчачий, молодежный, пользоваться приятно.
Щеточка. Мне не понравилась. Слишком большая, слишком объемная. Легко испачкать веко, межресничное пространство сложно прокрасить, а обычно я с этим легко справляюсь, с этой же тушью остаются проплешины.
Эффект накладных ресниц у меня полностью отсутствует.
Каким-то особым объемом и длиной с этой тушью опять таки похвастаться не могу.
Разделяет ресницы не плохо.
Подкручивает? Да как-то не заметила. У меня ресницы не прямые, с не большим изгибом. Изменений я не увидела.
Питание и увлажнение. Затруднительно проверить эти пункты. Раздражения в процессе использования нет, сухости нет. Но и от других тушей ничего подобного не припоминаю. Пожалуй да, питает и увлажняет, поверим производителю.
В итоге, я получила эффект вполне естественных, хорошо прокрашенных ресниц и плешивого межресничного пространства, без спецэффектов. Совсем не рекомендовать не могу, но себе больше такую не возьму.