Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 18:01

1,65 $
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, дорогие читатели!

Думаю, мой сегодняшний отзыв кому-то покажется вздором и сумасшествием, поскольку речь в нём пойдет о косметике, и не обычной, а заказанной на АлиЭкспресс!

Покупка косметики на Али- достаточно большая авантюра!

Во-первых, стоит признаться, что качественная продукция на данной площадке встречается не всегда, и риск получить лишь бы что или вообще ничего, довольно велик.

Во-вторых, речь идёт не о какой-нибудь безделушке или предмете одежды, а о косметике, т.е. о том, что непосредственно соприкасается с нашим телом и кожей. Думаю, многие скажут здесь "Фи" и не станут рисковать, и я пойму таких людей полностью.

Так как же я стала обладательницей фиолетовой туши для ресниц с АлиЭкспресс? Скажу честно: помутнение рассудка и полное отсутствие разума на момент заказа.

Фиолетовая тушь Twist Up The Volume с Aliexpress

Ещё некоторое время назад я не смотрела даже на коричневую тушь, не то что на цветную, считала это лишним и необязательным предметом в косметичке, а тут внезапно фиолетовый цвет! Но когда я увидела ЕЕ, я забыла напрочь о своих предпочтениях и мыслях. Руки сами нажали необходимые клавиши, чтобы оформить и оплатить заказ.

Уже чуть позже я ломала голову, смогу ли пользоваться данной тушью? Что же делать с таким необычным цветом? Зачем вообще мне ЭТО? Но назад пути не было, посылка была отправлена и мчалась ко мне на всех порах....

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Оттенки у продавца - черный, коричневый, синий и фиолетовый

Мой цвет - фиолетовый (Purple)

Объем - 11 г

Цена на момент покупки - 1,65$ (+ у меня был купон на 1$ при заказе от 3$ )

Доставка - на момент заказа была бесплатной, в Беларусь заняла примерно полтора месяца. Трек-номер не отслеживался.

Действующая ссылка - раз

Скриншот - два

Магазин - Julianna Nail Store

Рейтинг - 98,3%

ХАРАКТЕРИСТИКИ ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ TWIST UP THE VOLUME

Тюбик

Внешне абсолютно "слизан" с туши для ресниц Bourjois Twist Up The Volume.

Фиолетовая тушь Twist Up The Volume с Aliexpress

Сам корпус черный глянцевый, отличие лишь в цвете дополнительных деталей, у меня они фиолетовые в тон внутреннему содержимому.

Естественно, надписи тоже немного отличаются. Можно понять, что тушь с Алиэкспресс производства неведомого мне бренда "Heng Fang cosmetics".

Ограничитель

Вполне себе приличный, правда, при изъятии кисти на кончике появляется "хвостик", который легко убирается о горлышко.

Кисточка

Силиконовая, абсолютно ровная, все щетинки тоже одинаковой длины. Вполне удобная и рабочая.

Консистенция

Тушь Twist Up The Volume с Aliexpress имеет обычную консистенцию, ничем не отличающуюся от привычных средств, которыми мне доводилось пользоваться. Она не слишком густая, за счет чего не обволакивает реснички полностью, а нежно и легко отдает цвет.

Пользуюсь ей около 3 месяцев нерегулярно, но за это время консистенция вообще никак не изменилась.

Запах

В использовании я абсолютно не замечала запаха, но при написании отзыва сделала глубокий вдох из открытого тюбика. Аромат едва уловимый, не сильный, совсем отдаленно напоминает гуашь.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ TWIST UP THE VOLUME

Как бы я не пыталась храбриться, фиолетовая тушь с АлиЭкспресс не стала для меня вариантом на каждый день, да и то, исключительно из-за цвета.

По характеристикам у меня к ней всего одна претензия. Заключается она в следующем: в каком бы оттенке тушь не была, заявлена она как объемная. О чем идет речь? Я вижу удлинение, действительно окрашивание ресничек, и если говорить об утолщении, то оно минимальное, абсолютно не то, что ожидаешь от объемной туши.

Прикладываю фото:

Фиолетовая тушь Twist Up The Volume с Aliexpress

Чтобы немного добавить ресничкам объема, я наловчилась наносить тушь поверх другой туши черного цвета.

Вот как это выглядит:

Фиолетовая тушь Twist Up The Volume с Aliexpress

*На фото- тушь Faberlic "Искусство объема".

Сейчас пользуюсь FlyLashes, тушь помогает немного усмирить и разделить ресницы.

В остальном же тушь классная!

Мне нравится кисочка, она очень удобная! За счет силиконовых щетинок можно расчесать лохматые реснички. Тушь хорошо ложиться и распределяется, при этом не утяжеляя взгляд.

Нравится эффект! Как же интересно он смотрится! Кстати, хочу сказать, что тушь очень деликатная!

Основной мой страх перед цветными тушами заключался в том, что я буду похожа на клоуна. Этого нет и в помине! На расстоянии люди думают, что это тени, карандаш, подводка, но никак не тушь! Только при близком рассмотрении можно понять, что же именно нанесено на ресницы.

А муж вообще не заметил, даже когда я сказала ему посмотреть мне в глаза и подошла очень близко!

Мне очень нравится, как фиолетовый цвет подчеркивает оттенок глаз. Они у меня голубые, а с нанесенной тушью они кажутся невероятно яркими за счет того, что белая часть глаза визуально выглядит светлее!

Тушь Twist Up The Volume с Aliexpress влагоустойчивая. Мне доводилось с ней и плакать, и убегать от начинающегося дождя, при этом даже несколько раз протирать ресницы- все осталось на месте! При этом удаляется она любым средством для макияжа (сейчас я пользуюсь молочком).

Конечно же, тушь не ежедневная, но раз в неделю я точно ей пользуюсь под настроение. За время пользования у меня не появилось никаких аллергических реакций и неприятных последствий.

ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Как оказалось, вариантов применения фиолетовой туши для ресниц множество! Она гармонично смотрится соло и хорошо ложится поверх других средств.

А представьте, как она обалденно будет смотреться в макияже с цветными стрелками или с яркими оттенками теней! К сожалению, у меня нету ничего подходящего, но я призадумалась, что специально под тушь можно что-нибудь купить и поэкспериментировать!

Если вас не пугают неясности состава и происхождение туши, то я безоговорочно РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!

Фиолетовая тушь Twist Up The Volume с Aliexpress

Другие отзывы на косметику для глаз:

Тени:
1. Тени для век "Икона Стиля" Фаберлик

Тушь:
1. Тушь для ресниц Relouis "Gold" - коричневая
2. Тушь для ресниц Relouis "XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury" - черная
3. Тушь для ресниц Faberlic "Революционный объем"/"Mascara ReVOLUME x2" - черная
4. Тушь для ресниц Faberlic "ИСКУССТВО ОБЪЕМА"/"MASCARA VOLUME ART" - черная
5. Тушь для ресниц LuxVisage "Secret" - коричневая
6. Тушь для ресниц Faberlic "FlyLashes" - черная
Достоинства
  • Хорошо ложиться и долго держится
Недостатки
  • Неизвестен состав
АннаVрекомендует
08.06.2017
нифига себе али выдал. черт, я же собиралась ничего не покупать с косметики в июне, видимо, не удастся 😩
08.06.2017
Вам очень идет этот оттенок
красивый взгляд!
08.06.2017
ink_, я вообще больше ничего не собиралась заказывать на Али, но тут недавно удалось получить парочку купонов за монетки в мобильном приложении (ну, мне же надо их потратить 😩 ), поэтому жду еще пудру, тинт и тени за копейки! 😬 😁
Мама_Я, спасибо большое!
lenchik-ekb, благодарю!
08.06.2017
И на Али бывает что-то годное! Классная тушь, а стоит подешевле чем хваленые всякие nyx))
Круто смотрится на ресничках ❤️ Люблю косметику с Алиэкспресс 😊
09.06.2017
На лето оттенок такой кстати подходит...ярко и интересно..но я боюсь с Али косметику брать 😊
09.06.2017
никогда не пробовала цветную тушь)))
09.06.2017
Оттенок получается заметный, насыщенный.
09.06.2017
Раньше любила коричневую и фиолетовую тушь 😊
09.06.2017
Красиво смотрится на ресничках, особенно поверх черной туши!
Красивый цвет, здорово смотрится на ресничках тушь!
09.06.2017
Я помню, как искала синюю тушь по городу "днем с огнем")
Фиолетовую тоже пойду себе закажу)
отличная покупка)
Ничего себе какие у вас длинные ресницы
10.06.2017
fimmi, да-да-да! Кстати, только у nyx и видела тушь в фиолетовом цвете, остальные производители ограничиваются лишь стандартными черной-коричневой-синей!
Mashulechka, спасибо! Я не так косметику люблю, как цены на нее! ❤️ Зачастую попадаются отличные средства!
КОКОСовая, да, именно летом, я думаю, тушь станет моей любимицей!
Anechka1703, я тоже до недавних пор! Но тут понеслась душа в рай! 😁
Ne blondinka, да, очень заметный и интересный!
Vrednaya1, у меня только сейчас появилась любовь к цветным тушам!
LiarSweetLiar, да, такой вариант просто обалденный! Мне очень нравится!
ОляКузнецова, спасибо!
Эледьвейс, знаю, что у Релуи и Люксвизаж есть синяя тушь, а вот фиолетовой в розничной продаже встречать не доводилось!
Roxy-sty, благодарю!
чёрныйБриЛлиант, спасибо! 😊
10.06.2017
Завидую белой завистью. Мне бы такие ренички!
На самом деле, не поддерживаю фырканья на счет косметики с Али
11.06.2017
Выглядит необычно и интересно, но я предпочитаю черную тушь 😁
11.06.2017
У меня с Али подводка шикарная, так что заказывать там такое не боюсь
11.06.2017
Kastalia, спасибо! 😊 Я очень удивлена качеством косметики на Али, поэтому сейчас с огромным удовольствием изучаю отзывы на данную тему!
kobra1990, я тоже верная и преданная поклонница черной туши! Но иногда душа так и требует чего-то необычного! 😉
Queen_Carolina, много хорошего слышала о китайских подводках для глаз! Обязательно как-нибудь попробую!
Выглядит классно ??
11.06.2017
У вас такие шикарные ресницы.
Мне очень приглянулась эту тушь, я тоже наверное закажу. 😂 😁
12.06.2017
Смотрится тушь отлично) да еще и реснички так подкручивает и удлиняет, хорошая находка на али.
12.06.2017
Аааа, мне это надо! ❤️ К моим фиолетовым контактным линзам!!! ❤️ Представляю это фиолетовое безумие))
Кстати
производства неведомого мне бренда "Heng Fang cosmetics".
Я прошлым летом пару раз заказывала косметику от этого бренда, мне нравилось)
12.06.2017
есть в желаниях эта тушь. Удлиняет отлично и оттенок подходит к вашим глазкам ❤️
≈♥≈ Alena ≈♥≈, спасибо!
Svetok22, благодарю! 😊 Мне будет очень приятно, если она и вам понравится!
Sanriss, да, еще бы немного объема- цены бы ей не было! ❤️
Kapitu, я не встречала раньше на Али какие-то конкретный магазины с продукцией данного производителя, да и на Айрекомменде отзывов тоже не было! Буду на будущее знать, что бренд неплохой! 😉 А с фиолетовыми линзами получится вообще безумие! Интересно было бы увидеть!
_Melody of Love_, спасибо большое! Думаю заказать еще такую и в черном цвете! 😂
12.06.2017
о, я вспомнила, у нашей физички в школе была фиолетовая тушь, и она ей пользовалась каждый день) выглядело так необычно.. прямо завораживало) у меня была один раз фиолетовая и бирюзовая тушь Буржуа, пользовалась в отпуске и для фото, классно было)
13.06.2017
Вот тут я сейчас очень удивлена...это один из самых насыщенных фиолетовых, что я видела...и эта тушь с Aliexpress ))
При этом, еще и удлинение присутствует
13.06.2017
Какие у Вас ресницы! Вах! А у туши такая пигментация, многие бы фирмы позавидовали)
13.06.2017
Вы смелая! Я бы никогда не решилась заказать на Aliexpress косметику)
13.06.2017
DavveroVero, не поверите, но в жизни не встречала человека, глаза которого накрашены фиолетовой тушью! Вообще не знала о существовании подобных, хотя теоретически, конечно, можно было предположить!
palmero, да-да-да! И на Али встречаются вполне себе приличные экземпляры!
AnZHnA, спасибо! Согласна, настолько насыщенный фиолетовый без всяких подтонов- большая редкость!
Mysterious, поверьте, если бы у меня появились хоть малейшие подозрения или негативные реакции, летела бы эта тушь в мусор! А так я вполне себе довольна!
16.06.2017
красивущий фиолетовый цвет!Вам очень идет.Никогда бы не догадалась,что с Али
А так и не скажешь,что она фиолетовая6
16.06.2017
Отличный оттенок, не слишком яркий, но при этом акцентирует внимание на глазах. Идеальный вариант для кареглазых 😊 Возьму на заметку.
16.06.2017
Вполне качественная тушь, нравятся фиолетовые оттенки, надо как-нибудь решиться)
16.06.2017
savanno4ka, спасибо большое! Очень рада покупке!
EPIPHANY, цвет все же заметен. Возможно, дело в цветопередаче вашего устройства: у кого-то ярче, у кого-то тускнее! 😉
LightSoul, да, вполне возможно! У меня голубые глаза, мне кажется, тоже неплохо сочетается!
malvinochka, решиться- это самое сложное! 😊
18.06.2017
У меня руки чешутся попробовать цветную тушь, а сейчас еще больше зачесались)))
19.06.2017
Моргана, ой, как мне приятно! 😊
19.06.2017
Красиво смотрится на ресницах