Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 19:55

Люблю загорать в солярии и каждый раз пробую что-то новое из кремов:)

О креме производителя flame tingle tan system была наслышана,но попробовать не решалась долгое время. И вот,момент настал.

запах крему меняется от химическо-мангового до перечного. Распределяется крем легко,но тут нужно быть аккуратнее,потому что нужно ОЧЕНЬ тщательно распределить крем по телу,иначе будет как на фото:)

От производителя: Насколько темным может быть Ваш загар? Со специальной формулой крема, включающей в себя Tingle эффект Вы сможете преодолеть «плато загара», делая загорелую кожу еще темнее. Комплекс MegaDark Basic, состоящий из 4 активных бронзаторов, способствует быстрому и стойкому потемнению кожи. Экстракты алоэ и авокадо обладают восстанавливающими свойствами, активно увлажняют и питают кожу. Нектар манго тонизирует кожу, снимает следы усталости и стресса. За счет усиления микроциркуляции капилляров кожи с помощью активных компонентов крем вызывает легкое кратковременное покраснение кожи, которое проходит в течение часа. Не предназначен для нанесения на чувствительные участки кожи. Не наносить на лицо и область декольте.

Крем идеально подходит для УЖЕ загорелых людей.

теперь об эффекте. Нанеся крем,я не почувствовала ничего. Абсолютно. Спустя 2 минуты ощущалось легкое покалывание,ещё через 2 начало заметно "Припекать"...дальше начался трэш:) я и не думала,что будет настолько горячо:) стойко выстояв 8 минут в кабине я вышла и решила взглянуть на себя в зеркало. Ноги были приятного розово-коричневого оттенка,а вот живот и спина...впрочем,можете сами все увидеть:)

домой я шла в противоречивых чувствах...жжение прекратилось минут через 15,пятна тоже прошли,но шок оставался ещё долго:)

Лерикрекомендует
Вам все такие понравилось или нет?
07.12.2016
Да,в конечном итоге эффект мне пришёлся по душе.