Приветик всем, заглянувшим в мой отзыв))
Последнее время я люблю закреплять макияж рассыпчатыми пудрами. Мне так значительно удобней, а потом на работе просто пользуюсь матирующими салфетками. Для зимы просто идеальный вариант для меня))
Увидев в каталоге эту пудру, да ещё и со скидкой- решила её попробовать)) Выбрала зачем-то оттенок сияющий (хотя были там и матовые), бесцветный, артикул 6220.
Понравилось оформление, хорошая, надёжная пластиковая упаковка. Мягкая, толстенькая и приятная на ощупь пуховка, которой очень даже можно пользоваться)
Конечно отверстия сифтера крупноваты, выходит пудры достаточно много, но можно приноровиться и вытряхивать нужное количество.
Сама по себе пудра приятная, шелковистая, мелкого помола, но содержит огромное количество сияющих частичек, даже блёсток я бы сказала( на фото их передать сложно(( ). По началу я её вообще не поняла, сияешь как новогодняя ёлка. Потом постепенно стала наносить поменьше и тогда создаётся такой сияющий эффект, холёный я бы сказала, а-ля метеориты.
Матирования конечно она никакого не даёт (да и не обещает), но закрепляет макияж неплохо. Обычно я смешиваю её с более плотной и матовой пудрой для придания сияния- в таком варианте она мне нравится больше!
Но в целом конечно именно этот цвет- сугубо на любителя, для тех, кто любит сияние на лице.Явно не для обладательниц жирной кожи...