Опубликовано 12 Май, 2019 - 23:37

Вот и закончилась моя пудра, которая служила мне верой и правдой больше года (да, я не любитель косметики). Решила я заказать себе новую в faberlic - рассыпчатая пудра для лица "Воздушная фантазия", тем более у представителей есть свои скидки. В каталоге она стоит 359 руб.

Кслову, это моя первая рассыпчатая пудра.Всего в каталоге представлены 3 оттенка данной пудры - бесцветный (атласный), фарфоровый (матовый) и светло-бежевый (матовый). Т.к. к моей коже уже прилип загар, то я выбрала самый темный оттенок - 6222 светло-бежевый.

Скажу сразу, т.к. заказ забирала не я, то не знаю была ли еще коробочка-упаковка (ведь всем же надо все проверить и пощупать).

Вся информация о пудре представлена на обратной стороне.

Когда я открыла пудру, то обратилла внимание, что она немного рассыпалась (видно на фото), хотя дырочки были закрыты плеткой. Пленка также присутствует на зеркале, с него я ее решила не отклеивать.

Сама пудра имеет легкий косметический запах.

Рассыпчатая пудра очень хорошо ложится на кожу, ее действительно не ощущаешь. Она матирует, но не слишком сильно, выравнивает тон лица, но яркие недостатки лица не в состоянии скрыть. Думаю она хорошо ляжет на тональный крем, но я сама еще не пробовала.

Большим плюсом является наличие пуховки, но мне показалась она очень не удобной (не привыкла я к такой пудре), поэтому я пользуюсь кисточкой для пудры.

В целом хочу отметить, что пудра неплохая, правда лучше ее брать по акции, т.к. иначе выходит она дорого.

Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца!

Не забудьте прочитать другие мои отзывы на продукцию faberlic:

Салфетки для экранов

Крем для рук Zima

Так же делюсь с вами своими любимыми домашними средствами по уходу за кожей и волосами:

Маска от выпадения волос и для пробуждения луковиц

Скраб для тела

Достоинства
  • Матирует
  • Мелкий помол
  • Наличие пуховки и зеркала
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит кожу
  • Придает коже здоровое свечение
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Маленький объем
  • Низкая стойкость
  • Цена
Catherine_1705рекомендует