Опубликовано 3 Октябрь, 2022 - 09:28

Страна-производитель: Россия

Объём: 10 мл

• СОСТАВ:

натрия гиалуронат 0,3 % (2,7 - 3,3 мг/мл),

сорбитол (18,00 - 22,00 мг/мл), динатрия гидрофосфат дигидрат (7,48 - 9,14 мг/мл), натрия дигидрофосфат дигидрат (2,83 - 3,45 мг/мл), вода для инъекций (до 10 мл).

Данные капли я приобретала в первую очередь для своей кошечки по рекомендации ветеринара-офтальмолога. Моя кошечка перенесла в детстве инфекцию и как результат осталось небольшое бельмо на глазках. Инфекция повредила частично ткани и нарушена функция самоочищения,в глазках постоянно замечались скопления пыли, поэтому несколько месяцев ежедневно я капала капельки. Сейчас кошечке год, с глазками стало лучше и капли мы не применяем.

В нашей ситуации на выбор были и другие капли, главным действующим веществом был натрия гиалуронат.

Капли я покупала в обычной человеческой аптеке.

Так как курс для питомца был окончен, а у меня ещё оставалась половина флакона, я использовала капли на себе.

В целом не худший вариант при длительном нахождении за компьютером, хорошо увлажняют при ежедневном использовании.

При двукратном применении флакона объёмом 10 мл хватает на 1 месяц.

Единственное не неудобно - узкий носик в середине по ширине флакона, иногда капельки мимо глаза проливаются.

По ощущению капли гелевые, а не просто вода.

По своему опыту есть с чем сравнить, покупала по цене от 430 рублей, есть капли не хуже и дешевле.

__________________________________

РЕКОМЕНДУЮ:

Гель увлажняющий для глаз Vismed

Достоинства
  • Быстро действуют
  • Все стерильно
  • Увлажняют глаза
Недостатки
  • Неудобный флакон
Kersysрекомендует