Для ребенка всегда хочется самого лучшего! Поэтому почитав отзывы про подгузники я в роддом купила пачку подгузников goon nb. Они для самых маленьких. Отличные подгузники, не протекали и меня устраивали. Я думала такие абсолютно все и выбирать не надо.
Все подгузники разные
Так получилось, что девочка-соседка по комнате попросила у меня отдолжить пару подгузников, пока ей привезут, ей привезли хаггисы элит софт и я решила их попробовать. Единичка на моего трехкилограммового сына еле налезла, мало того, что они толстые, так ещё и неудобные. Их моему ребенку на 3 часа не хватило, они протекли. В сравнении с гунами небо и земля. Гуны повыше и защищают спинку ребенка.
Внутри подгузников
Гуны, ловулары и хаггисы
Толщина подгузников
При выписке из роддома я заказала ещё гуны, мэрисы и ловулар.
По сравнению с гунами мэрисы проигрывают. Да, они такие же высокие, но впитываемость у Гуна получше и после примерки Мэрисов у ребенка было раздражение. Больше я их не одевала.
Потом я перешла на ловулар, подгузники мне очень понравились, мягкие, впитываемость прекрасная, такая же как в гунах, но не такие высокие как гуны и потолще.
Гуны есть в разных упаковках и в маленьких и в больших. Сейчас у меня упаковка в 104 шт с перфорацией и маленькие упаковки 21 шт обычные.
Большая упаковка
Маленькая упаковка 21 шт
У меня были и есть с перфорацией и без. Одинаково хорошо впитывают. Надуваются как пузырь.
Индикатор всегда показывает наполненность, окрашиваясь в синий цвет.
Индикатор
Сзади есть резиночка - очень хорошо помогает, чтоб подгузник не протек сверху.
Удобная резинка
На каждом подгузнике очень красивые рисунки животных - утки, зайчики, черепахи, дельфины слоники и другие. Когда одна их на малыша всегда ему говорю, посмотри какие у тебя зверята красивые.
Забавные картинки на обычных
А вот и секретик: когда одеваете подгузники, чтоб они сверху не протекли, то заклеивайте поясок направляя немного липучки вниз. Таким образом сзади подгузник лучше прикасается к спинке ребенка и не протекает.
Размеры
Размеры
Внутри если потрогать очень мягкий материал. После пописа - подгузник внутри сухой, несмотря на объем. Мой ребенок сейчас 5 кг и кушает 150 мл.
Из всех опробованных подгузников мой выбор - это гуны и ловулары. Сухие и здоровые попки малышей - это важно!