Опубликовано 9 Июль, 2010 - 16:10

Горшок просто отличный,особенно для мальчиков!
Его плюсы:
1- Дизайн горшка обтекаемый,что очень удобно для ребёнка(малыш сидит как на троне).
2- Сам горшок вынимается из стульчака,очень удобно мыть.
3- Нет этих неудобных неустойчивых ножек, которые "гуляют" туда-сюда обещая вот-вот сломаться.
4- У горшка довольно большая спинка.
5- Горшок очень устойчивый,так как весь корпус стоит на полу.Сзади имеется удобная выемка для переноски.
6- И самое главное его преимущество, особенно для мальчиков,сам съёмный горшок вытянутой овальной формы,а между ножек довольно высокий подъём,что позволяет малышу пописать именно в него ,а не мимо.
До него у нас был круглый,тоже стульчик с ножками и бесполезной крышкой,которая вечно падала.Это было мучение,всё время он писал мимо и елозил от неудобства.А с этим горшком мы забыли все проблемы!Ребёнку удобно сидеть,а значит он не будет сильно дёргаться и не пописает мимо!Мой совет мамам мальчиков:покупайте обтекаемые горшки овальной формы,и не пожалеете!А если найдёте в продаже такой горшок-берите не раздумывая!
Достоинства
  • Большая удобная спинка
  • Горшок удобен для мальчиков
  • Обтекаемая форма
  • Удобно мыть
  • Устойчивый
ZefirК@рекомендует
И уже с газетой на горшочке)))) как взрослый)))+++
21.05.2012
Да, был у нас такой период 😊 ,таскал с собой везде каталоги Айвонские и на горшок в том числе 😁 .
Смешнурик такой))) 😊
23.05.2012
Спасибо 😊 !
25.06.2015
Я почему-то старалась покупать круглые больше. Два горшка стоят без дела. Но правда они без спинки высокой и без этого выступа. Надо будет попробовать такого плана. Спасибо за отзыв!!
08.07.2015
ЕленаааA , обязательно попробуйте!Он и вправду лучший!У нас до самого конца он прослужил, после него горшок уже больше не меняли 😊 .