Я ужасная неряха и очень не внимательна, как бы не было печально это признавать. То и дело, что постоянно на себя что-то проливаю. Если есть шанс, что капля от кетчупа капнет - то в моем случае, это случится с огромной вероятностью. Так что с пятновыводителями знакома, и опробовала их не мало.
Сегодня расскажу о Alive, это концентрированное средство для отбеливания и удаления стойких загрязнений. Упаковка небольшая, компактная, помещается даже на самой небольшой полочке в ванной:
Если покрутить баночку с разных сторон, то можно узнать все о средстве. Производитель не поскупился на описание, все что нужно знать есть на упаковке.
Безопасный эффективный многофункциональный кислородный отбеливатель для ручной и машинной стирки. Эффективно действует при любой температуре и жесткости воды, подходит для любого типа и цвета ткани, кроме шелка и шерсти. Универсальное средство для всей семьи. Средство можно использовать также для чистки ковров, паласов, хозяйственной утвари, ванной и туалета.
Я им и замачиваю вещи, если пятно очень сильное, кстати даже с кровью отбеливатель отлично справляется, так и в машинку добавляю немного. По виду как обычный порошок, есть мерная ложечка:
После средства мои вещи кажутся более белыми, если это конечно белые вещи, и более яркими и насыщенными, если это цветная одежда. Вообще это средство универсальное, я его использую для вещей, для чистки ковров, для туалета, и даже для кошачьего лотка, для дезинфекции. На коврах оно тоже сразу практически удаляет любое пятно. Я недавно случайно кофе на белый коврик пролила, сразу замочила его с пятновыводителем, и от пятна и следа не осталось.
А теперь рассмотрим упаковку со всех сторон: