Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 12:44

Мне очень важно оставаться всегда хорошей хозяйкой, гости часто приходят к нам без предупреждения, поэтому я стараюсь всегда держать дом в идеальной чистоте, что бы потом не было стыдно перед людьми. Для этого у меня есть мой незаменимый помощник Alive F Средство для полов и плитки.

В первую очередь я мою с помощью этого средства плитку на кухне, так как она там быстро загрязняется жиром, и на темной поверхности всю грязь видно. я развожу 100мл концентрата в 400 мл чистой воды, и распыляю на плитку, после чего губкой все мою, и не прикладываю почти никаких усилий, сразу все чисто и красиво. и гости постоянно удивляются, как я умудряюсь сохранять такую чистоту на кухне, особенно за плитой на стенке, ну я всегда отвечаю что у меня есть такое чудо как Alive F.

Еще я мою им пол на кухне и в ванной, и конечно тут тоже нет абсолютно никаких замечаний, все без разводов, быстро, чисто. Я

стараюсь поменьше вредить своему здоровью, поэтому использую только качественные продукты, и бытовой химии это тоже касается, и Alive F как раз идеально подходит тем, кому не плевать на себя и на окружающую среды, потому что моющее состоит из натуральных продуктов, а значит, если попадет на почву, не навредит ей так как другие средства.

egozaermolovaрекомендует