Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Давно я смотрела на бренд Molecola. Уж очень много там всяких экологичных бытовых средств. А сильнее моей любви к бытовой экохимии может быть только любовь к маскам для лица)))
Решила попробовать два средства: спрей для ванной комнаты и гель для мытья полов.
Очищающий спрей для ванной комнаты "Изумрудный лес" Molecola
Средство для ухода за туалетом и ванной комнатой Molecola Экологичный очищающий спрей
Экологичный очищающий спрей для ванной комнаты с приятным природным ароматом дезинфицирует и удаляет пятна со всех моющихся поверхностей в ванной комнате и туалете. Возможно выпадение осадка. • Подходит для мытья душевых кабин. • Подходит для мытья детских ванночек, горшков и других гигиенических принадлежностей. • Удаляет известковый налет, остатки мыла, пятна ржавчины, жирные разводы, пятна органического происхождения, придает блеск и глянец, обладает антибактериальными свойствами. • При регулярном применении предотвращает появление плесени. • Спрей рекомендуется людям, имеющим аллергическую реакцию на средства бытовой химии. • Новая формула на основе безопасных растительных ингредиентов обеспечивает высокую эффективность и экологичность использования.
►Состав:
Вода, лимонная кислота, щавелевая кислота, амфотерные ПАВ <5%, НПАВ <5%, консервант, отдушка, цитронеллол. Анионные ПАВ: Кокосульфат натрия - анионный ПАВ, замена SLESа, входит в перечень экологичных ПАВ Амфотерные ПАВ: Кокоамидопропилбетаин - производное кокосового масла, амфотерный ПАВ, пенорегулятор Консервант: хлорметилизотиазолинон в готовой продукции 0,001% и метилизотиазолинон в готовой продукции 0,00035% Отдушка: компании TAKASAGO (Япония) в гиппоаллергенной концентрации, менее 0,01%
►Упаковка:
бутылка их полупрозрачного пластика (кстати, этот пластик подлежит вторичной переработке в России). Бутылка оснащена распылителем и защитным механизмом. Все работает исправно. В руках держать удобно. На обратной стороне есть наклейка со всей необходимой информацией.
►Консистенция, цвет, запах:
жидкость прозрачного цвета, имеет очень сильный запах. Вот с этим ребята погорячились, конечно. Вообще не понимаю зачем пихать в экохимию отдушку. Лично мне больше бы нравилось, если бы запаха не было вообще ничего. Запах на самом деле очень резкий. Я распыляю по поверхности и выхожу из этой комнаты, иначе невыносимо.
►Впечатление:
пыталась сфотографировать, но не знаю как будет видно у каждого, кто будет читать отзыв.
Первая часть коллажа - остатки от принятия ванны с маслами. Кто пробовал, знают, как сложно потом избавиться от этой жирной каемки по всей ванне.
Вторая часть - после использования спрея.
Спрей наношу буквально на несколько минут, потом прохожусь губкой и смываю водой.
Средство замечательно справляется с остатками мыла, с ржавчиной, с остатками масел.
Мне понравился спрей.
Особенно рекомендую присмотреться к спрею мамочкам, потому что спрей подходит для мытья детских горшков и ванночек. Что только доказывает безопасность и экологичность средства!
► Отзывы на другие безопасные средства для уборки ◄