Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 18:53

Порошок незаменимая вещь в каждом доме, и очень важно что бы он был не только эффективным, но и безвредным. Таким порошком является Alive Концентрированный порошок для стирки белых и цветных тканей.

СВОЙСТВА

• Отстирывает любые виды тканей, кроме шелка и шерсти.
  • Бережно отстирывает хлопковые, синтетические и смешанные ткани, белое и цветное белье.
  • Удалит пятна от масел, жира, пота, грязи, крахмала, травы, белковые и окрашенные пятна.

Указано что порошок не имеет в составе:

фосфатов, красителей, отдушек, хлорсодержащих веществ, оптических отбеливателей

и я этому верю, потому что муж у меня аллергик, и если бы что-то было, я бы сразу эта заметила. Именно поэтому этот порошок мне так и полюбился, за его качество и отсутствие аллергии, но еще и за эффективность.

Любое пятно и загрязнение он отстирывает на раз- два, ничего не остается, никаких следов. Еще после него вещи стали мягче, чем с обычным порошком, и приятно пахнут, ненавязчиво так. Хоть я и часто стираю, но порошок заканчивается у меня не быстро, вернее даже сказать хватает его на очень долго, месяца три где-то, но это лично у меня, у кого-то может и меньше.

Хоть порошок и немного дороже других порошков, но зато его хватает на дольше, что значительная экономия, и он лучше и менее вредный, так что порошку ставлю большой жирный плюс, буду теперь только им пользоваться.

fqqmgn130рекомендует