Каждая девочка пытается подражать маме, поэтому мы начинаем покупать своим доченькам косметику, конечно, детскую. Вот и я однажды заглянув к куме с небольшим флакончиком духов, услышала от ее доченьки: "Ты мне в следующий раз тоже купи такие духи".
Куда деваться??? Пришлось искать детские духи.Начитавшись положительных отзывов в интернете, учитывая их относительно низкую цену, мой выбор пал на Bon Bons Malizia. Правда, купить их довольно трудно, пришлось заказывать в интернете, поэтому в преддверии праздников, заказала еще и крестницам, и племяннице. Вот так у меня дома оказалась три аромата СЧАСТЬЕ, БАТТЕРФЛЯЙ и ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ.
Мне все ароматы понравились.
Водичка Счастье наполнена нотками фруктов, многие говорят, что чувствуется персик, но для меня более отчетливо прослеживаются цитрусовые.
Сверкающие аккорды розового грейпфрута, мягкие ноты цветов апельсина и чувственная мелодия сицилийского бергамота сплетаются в волшебной гармонии, которая дарит радость и наслаждение, открывает перед тобой двери нового фантастического мира.
Вода Первый поцелуй мне очень понравилась, аромат скажу я вам совсем даже не детский, я бы и себе такие взяла на лето. Поэтому и рекомендуют эту водичку уже девочкам постарше- школьницам.
Это туалетная вода пахнет столь же нежно, как первый поцелуй и сладко, как первая любовь. Изысканное сочетание ацеролы, черники, малины, окруженные лепестками роз и теплыми нотами сандалового дерева.
Из всех мне меньше всего понравилась (но это не означает, что не понравилась! просто другие ароматы были мне более интересны) Батерфляй. Я нашла в этой водичке какую-то горчинку, подруга говорила, что там есть нотки кокоса...
Туалетная вода имеет приятный, нежный аромат. Это фруктовая девичья сказка, посвященная всем поклонницам чарующей цветочной свежести, дарящая романтическое настроение.
Однозначно могу сказать то, что все духи имеет отличные ароматы, они идеально подойдут малышкам для создания их сказочного образа. А некоторые ароматы могут понравится и страшим сестренкам и даже мамам 😊