Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 18:59

У меня первый ребенок, поэтому страхов очень много и переживаний. Причем не всегда понимаешь, почему он плачет. Встретились мы и с таким явлением, как колики. Все мне в один голос утверждали, что ребенку нужна укропная водичка. Я его поила ею, он все равно плакал. Я не понимала, в чем дело. Потом уже пришла педиатр и сказала, что это колики и водичка не всем малышам может помогать.

Прописала нам Боботик. Принимать его можно и младенцам, и взрослым. В том числе и для подготовки к различным процедурам на кишечник. Так что почитать инструкцию полезно будет, я нашла тут много нового.

Удобно еще тем, что принимать нужно не на постоянку, а только когда колики мучают, я давала по 8 капелек.

Я теперь и плач научилась различать, так что знаю примерно, из-за чего малыш капризничает. Дозировать его удобно, потому что флакон идет с дозатором и сразу несколько капель можно накапать. Сама попробовала, на вкус он не противный, малыш нормально проглатывает.

Помогает хорошо, буквально несколько минут проходит и ребенок становится гораздо спокойнее. Все потому, что он начинает сразу действовать и схлопывает пузырьки газа, успокаивает кишечник и такое бурление в животе проходит, дискомфорт исчезает. Так что не всем подходит водичка укропная.

Если ребенок до сих пор капризничает, стоит задуматься, не колики ли это все-таки. Продается препарат в любой аптеке и без рецепта можно спокойно купить. Стоит не так дорого в своей группе подобных препаратов. Так что берегите детей, мамочки, и прислушивайтесь к своему ребенку.

k4tiрекомендует