Опубликовано 11 Июль, 2017 - 11:23

Добрый день)

Сейчас очень многие как женщины, так и мужчины, следят за красотой своих ручек.

Не у всех есть возможность, умение и желание делать маникюр себе самостоятельно.

На сегодняшний день, очень много мастеров работают на дому, но это не значит, что они не должны придерживаться установленным нормам.

Каждый инструмент, который применяется в маникюре, должен в обязательном порядке проходить все этапы очистки.

Одними из этапов обработки инструментов являются - дезинфекция и предстерилизация. Их можно совместить, если у вас есть ультразвуковая мойка.

Что представляет из себя данная модель.

Она подходит как для маникюрных инструментов, так и для медицинских, косметологических, а так же можно использовать в бытовых нуждах.

Мощность мойки 35Вт,, Частота ультразвукового излучения 40г.Гц. За счет этой вибрации частички кожи и грязь сами смываются с инструмента и нет необходимости в том, чтобы щёточкой дополнительно промывать после дезинфекции. Это очень упрощает процесс и экономит время.

Объем сосуда, который заполняется дезраствором - 0,6л,это удобно, т.к инструментов на начальном этапе работы не много, изготовлен из нержавеющей стали. Сам корпус пластмассовый.

Так же в этой модели предусмотрен таймер на 3 минуты, после чего аппарат автоматически отключается. Для меня это не удобно, приходится включать повторно раз 5. Есть ли режим "бесконечность"я к сожалению не разобралась, т.к инструкция на русском не предусмотрена, а в интернете информации по этому поводу я не нашла.

Технические характеристики:
Мощность: 35 W
Внутренний размер ванны: 155 * 95 * 52 мм (L * W * 🎓
Внешний размер: 200 * 140 * 125 мм (L * W * 🎓
Вес: 1.1кг

Стоимость мойки 2000 р. Я довольна покупкой и надеюсь она и дальше меня будет радовать)))

Отличная лампа с Али тут)))

Сухожар

Ультразвуковая мойка

3Д гель для лепки

Никториярекомендует
11.07.2017
отличный приборчик
21.03.2018
Здравствуйте. Скажите а фрезы тоже хорошо очищает? До сих пор радует своей работой?
16.05.2018
Все работает, и качество устраивает))