Всем доброго дня!
Это мой первый отзыв на данном ресурсе. И я бы его,наверное, никогда бы не написала, если бы не была впечатлений и желания поделиться со всем миром)))
А впечатления мои связаны с покупкой ультразвуковой ванночки.
Дело в том,что я ,как и многие, девушки,женщины, люблю украшения. Но вот,что меня всегда напрягало,так это то,что и уже через какой-то месяц украшение требует чистки.
Надо сказать, что я любитель в украшениях и посуду вымыть и в саду делами заниматься, отчего краше они не становятся,конечно. Страдает маникюр, страдают украшения.
Очевидно, что в какой-то момент встает момент о чистке украшений (и реанимации рук,но отдельный разговор). Как я делала это раньше? Очень просто, моющее средство и щетка. И все бы ничего,но ведь щетка не везде достает. И мероприятие это, надо сказать, не быстрое, монотонное,скучное, вообщем, не самое мое любимое.
И вот гуляя как-то по просторам интернета, наткнулась я на небольшую статью как раз про чистку украшений, если смогу найти, оставлю ссылку ниже.
Говорилось в ней,что ультразвуковая ванночка может помочь в этом вопросе. И я решилась. Если честно, я недолго выбирала модель, в статье не было обзора моделей,но было фото одной из них как пример, и я, не мудрствую лукаво, просто заказала себе эту модель.
Ею оказалась DADI DA-968.
Товарищ я нетерпеливый и как только заказ был получен, сразу начала тестировать, благо только вернулась из сада (уж очень не хотелось опять браться за щетку).
В данном приборе есть два режима, я чтобы понять разницу, пользовалась обоими) Честно скажу, разницы не поняла)))) НО! Это просто невероятный прибор!
Я когда вытащи кольца из воды, просто глазам не поверила. А самое главное ,что от меня просто потребовалось нажать на кнопку, всё!
Вообщем я невероятно довольна, перечистила все, даже часы ))) Я очень рекомендую,от души. Не обязательно эту, подозреваю,что плюс-минус они все одинаковые, принцип действия достаточно прост.
P.S. Не поленилась сейчас, поискала статью, кстати, еще нашла сейчас на этом канале способ чистки серебра,которое потемнело, попробовала, работает! Советую ! Нужна просто зубная паста. Вот они:
Всем спасибо за внимание, надеюсь была полезной!