Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 21:03

Всем Привет!

Свадьба - кульминационная точка любого настоящего романа, венец подлинных чувств. Это то событие, которое откладывает особый отпечаток в памяти.

В витрине.

Как-то раз, зайдя в Сбербанк по делу и ожидая вызова на табло, мой взгляд остановился на шкафчике с монетами из драгоценных металлов и уловил именно её. Придя домой я решила поделиться впечатлениями от увиденного с самым близким мне человеком - с мамой. Монета ей понравилась, она что-то задумала, переживала потом, как бы я не опередила её с покупкой и не произошло бы так, что купили две монеты, а я о покупке до этого и не помышляла, но привелось, привелось.

Дизайн простой, но он так и притягивает.

Открой сердце

Исполнена она безупречно. Металл: чистое серебро, здесь нет примесей. Из этой же пробы отливают и слитки.

Оборотная сторона.

Кольца сделаны объёмными, они будто вложены внутрь капсулы, а у лебедей перья отливают розовым цветом, словно на реальной фотографии или живописной картине.

Чуть ниже лебединой пары расположены влюблённые - кавалер и его дама. Если рассматривать монету ещё в шкафчике и на расстоянии, то этого сразу и не заметить. И фон, и надпись у их подножия, и разливающееся море любви - всё рисует перед нами очень трогательную картину. Её хочется рассматривать, взор наслаждается.

Макро

Сама монета имеет также свой домик - шкатулку в виде сердца с кольцами, внутри которой есть описание монеты и сертификат, а уже домик свою коробочку с не менее привлекательным исполнением в той же тематике. Футляр закрывается магнитным замком. Всё плотно прилегает и случайно не откроется, и не выскочит из своего ложа. Упаковка продумана до мелочей.

Футляр монеты.
Его коробочка.
Футляр, вид сбоку.

​​​​​Монета станет прекрасным памятным подарком в день венчания, на годовщину свадьбы, на Серебряную свадьбу родителей, да и тем, кто коллекционирует монеты. У меня такая монета стала жемчужиной коллекции, о которой я когда-нибудь Вам поведаю.

Вручайте свои подарки с любовью и берегите самое драгоценное в нашей жизни - своих близких.

{{{ Спасибо за внимание! }}}

Ваша Ekaterina.

• Последнее обновление информации в отзыве от 02.06.2018 г.

* Фёдор Тютчев

Ekaterina.рекомендует
    27.02.2018
    какая красотища. ❤️
    28.02.2018
    Lanummi, спасибо. В этом её преимущество.
    Милая милость просто)
    СоюZница, большое спасибо.
    Очень красивая монета.
    28.02.2018
    Аления, спасибо. Да, своей красотой она оставляет неизгладимый след в памяти. ❤️