Опубликовано 21 Февраль, 2014 - 11:28
не знаете, что преподнести имениннику? отличный вариант подарка для важного для Вас человека, о которым вы пока знаете не много...
palmeroрекомендует
Мой знак 😊 Тоже дарим монетки периодически 😊 Отлично, для тех кому не знаешь что подарить!
Если не знаешь человека, то хороший вариант, а для близких лучше что-то другое подобрать, а то слишком формальный подарок получается.
Обожаю гороскопы 😊 правда, чтобы что-то из этого подарить, нужно всё же знать, кто как к этому относится, а то встречала я людей, которые активно в это не верят 😂
Я своим детям тоже на первую годовщину покупала по серебряной монетке покупала. Хотела каждый год так делать, но когда они становятся старше им нужны больше сотая машинка или кукла чем какая нибудь монета 😊
Классный подарок! Покупала монету, когда дочка родилась с ее годом на монетке красивая змейка)
ОТличный подарок! У нас в семье тоже подобная монетка имеется, только не со знаком зодиака.
Спасибо всем за комментарии!
Мне было интересно услышать и Ваше мнение по этому продукту,
Надеюсь, мой отзыв получился действительно полным и познавательным.
Может, кому-то и пригодится такая идея для подарка;)
А теперь пробежимся по замечаниям и вопросам:
Kate L, у меня очень много знакомых с этим знаком;) Папа, кума, вот
и сынуля тоже...
Blondie Smart , главное знать, что подарить близкому;) а такая монетка - отличный подарок, если именно не знаешь
aries-arcus, у меня тоже есть в знакомых такой человек, но он скорее исключение;) остальные делятся на два лагеря - те, кто верит, и те, кто воспринимает))
romashka89, для нумизматов - лучше не придумаешь;)
КОКОСовая, в точку;) иногда такое бывает!
KIrra, да, они хотят машинки-вертолетики-пистолетики;)
Вилора, действительно, на года и века;)
Я бы тоже хотела получить такую монетку на день рождения;) А он то совсем скоро....)))
Мне было интересно услышать и Ваше мнение по этому продукту,
Надеюсь, мой отзыв получился действительно полным и познавательным.
Может, кому-то и пригодится такая идея для подарка;)
А теперь пробежимся по замечаниям и вопросам:
Kate L, у меня очень много знакомых с этим знаком;) Папа, кума, вот
и сынуля тоже...
romashka89, для нумизматов - лучше не придумаешь;)
КОКОСовая, в точку;) иногда такое бывает!
KIrra, да, они хотят машинки-вертолетики-пистолетики;)
Вилора, действительно, на года и века;)