Опубликовано 30 Сентябрь, 2022 - 05:46

один раз

Всем, кто заглянул на мою страничку, доброго времени суток и хорошего настроения!

Продолжаю вас знакомить с продукцией "Эйвон".

В своём сегодняшнем отзыве я "добралась" до знаменитого парфюма из серии ароматов "Today Tomorrow Always ", это парфюмерная вода - "Tomorrow".

Наверное, даже будет правильнее сказать, наверняка, ароматы данной серии известны очень многим девушкам и женщинам, т.к. пользуются большой популярностью с тех пор, как появились на страницах журнала "Эйвон".

Парфюмерная вода "Tomorrow" была выпущена в 2005 году и принадлежит к восточно-цветочной группе ароматов. Этот аромат - "младший брат" аромата "Today".

Но у меня, как у представителя компании, этот аромат заказывают очень редко, да и себе я тоже его ни разу не заказывала.

Но вот, не так давно, увидела в своём личном кабинете "Эйвон" спецпредложение для представителей, в котором предлагалась скидка 40% на парфюмерную воду, ну и конечно же я воспользовалась этим заманчивым предложением и заказала аромат "Tomorrow".

Стоимость парфюмерной воды в каталоге составляет 6299 тенге (1049 рублей). Я же приобрела его с 40%-ной скидкой , за 3780 тенге (629 рублей).

Объём флакона - 50 мл.

Страна-производитель - Россия/Польша. Мой аромат изготовлен в Польше.

Парфюмерная вода не проходила испытания на животных

Срок годности хороший, как и у всей продукции "Эйвон" - 3 года от даты изготовления.

Дата изготовления указана на дне коробки и на дне флакона.

Коробка аромата "Tomorrow" упакована в защитную слюду и очень схожа с коробкой аромата "Today". Только коробочка с парфюмом "Tomorrow" немного больше размером и чуть ярче цветом.

С лицевой стороны на коробке - название аромата.

С обратной стороны указана информация о производителе и состав. Вся информация указана на английском языке, перевода на русский язык нет, но это не критично, т.к. любую информацию сейчас можно найти на просторах интернета).

Флакон парфюма очень симпатичный, устойчивый и удобный. Он изготовлен из толстостенного стекла, овальной формы. Смотрится стильно и дорого.

Пульверизатор отличный, распыляет парфюм очень мелко. Вода при распылении по флакону не течёт.

Крышка стеклянная, фигурная, как у всех ароматов серии "Today Tomorrow Always". Она плотно закрывает пульверизатор и легко снимается с него.

После снятия крышки, ещё даже не нажав на пульверизатор, чувствуется лёгкий аромат парфюма.

Нажав на распылитель сразу же чувствуется резкий цветочно-сандаловый аромат, который почему-то мне напомнил запах ароматических свечей. Но через несколько секунд аромат начинает раскрываться, ощущается запах бархатцев вперемешку с ароматным спелым персиком. Чуть позже, чувствуется аромат цветущего цитруса с ароматом чёрного перца. И в завершении цветочно-фруктовой композиции ощущается амбра, закреплённая мускусом. А вот аромата малины и фиалки я не унюхала.

От парфюма прямо веет востоком.

Сразу хочу отметить, парфюм очень концентрированный❗При распылении, главное не переборщить с ним, т.к. аромат очень насыщенный, а когда его много, может разболеться голова.

Запах в меру сладкий, тёплый, яркий, но в то же время терпкий и тяжёлый. Сильный шлейф, который ощущается весь день. Парфюм очень стойкий, держится и ощущается на теле очень долго, его просто невозможно смыть с кожи.

В закрытом помещении парфюмом нельзя пользоваться, т.к. вами будет "пахнуть" весь кабинет😁.

Для тёплого времени аромат тоже не подойдёт, более приемлем к холодному времени года и для прогулок на свежем воздухе.

Возраст? Для женщин от 45-50 лет и старше, с сильным характером. Аромат абсолютно не молодёжный и очень индивидуальный.

Я пользоваться этой парфюмерной водой не смогла. После одного использования у меня разболелась голова и я весь день чувствовала его на себе, он меня прям мучил и преследовал своим запахом. Пыталась смыть с себя, с первого раза не получилось, он как-будто впитался в кожу. Удалось избавиться от аромата только на следующий день.

Рекомендовать, или нет, даже не знаю... Мне никак не понравился, очень тяжёлый и приторный, ещё теперь и ассоциируется у меня с арома-свечками.

Всё-таки буду рекомендовать! Вкусы у всех разные. Уверена, что есть женщины, которым этот аромат придётся по душе.

Но больше двоечки, из-за своей индивидуальной непереносимости, поставить не могу.

Достоинства
  • Аккуратный дизайн флакона
  • Стойкий
Недостатки
  • Возрастной
  • Напоминает арома-свечи
  • Не универсален
  • Просто не мой аромат
  • Удушающий
  • Ужасно душит
Жан-нуся-Ярекомендует
30.09.2022
Ого, их до сих пор производят. Из детства помню такой аромат, многие пользовались
30.09.2022
Да, производят. Но вот почему-то кажется, что раньше запах был нежней