Некоторое время назад мне попалась просто ужасное средство для снятия лака. Оно вообще кое-как его оттирало. Ох и намучилась я. В итоге, выбросила его не использовав до конца и пошла в магазин за новым средством. Взгляд мой упал на жидкость для снятия лака от Nouvelle Etoile.
Мне просто понравилась большая бутылка. А вот уже дома я заметила,что эта бутылка ещё и с помпой,что ооочень удобно! Поворотом в сторону можно зафиксировать "кнопку" и не дать ей нажаться в сумке,например.
Производитель обещает нам масло чайного дерева, заживление и отсутствие ацетона. Сказать по правде,для меня главное - чтоб без проблем удаляло лак! А все эти деревья - дело второстепенное)))
И вот со своим основным предназначением это средство справляется на ура! Оттирать им лак - одно удовольствие. Быстро стирает и лаки с блёстками и водяные наклеечки с ногтей. Вот,для опыта: 4 слоя лака + наклейки.
Хватило одного ватного диска на одну руку. При этом мне не приходилось особо стараться,чтоб это всё удалить.
Мне не очень нравится запах этого средства.Для меня он резковат и я до сих пор к нему не привыкла. Сразу же после удаления лака,выбрасываю все ватные диси и мою руки, чтоб только этот запах от себя убрать. Но я думаю,это на любителя и кому-то такое нравится.
Читая отзывы я заметила,что тут есть недовольства помпой,мол она брызгает. Да,она брызгает,Если ею неправильно пользоваться. Итак,учу))) Нужно прикладывать одним пальцем ватный диск ровно на отверстия ,тогда ничего никуда не брызнет. А вот если вы всеми пальцами положите диск и надавите на помпу,тогда да, между пальцев полетит струя.
Для меня такой вид извлечения кажется самым удобным и возвращаться к обычным бутылкам больше нет никакого желания.