Опубликовано 24 Январь, 2019 - 16:15

год или более
    $ 2.35
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как обычно, эти патчи просто попались мне на глаза. Цена небольшая, решила заказать.

Посылка не отслеживалась. Пришел пакетик с пупырками, внутри 10 упаковочек. Все целое, ничего не протекло.

Надписи все на китайском.

Почти каждый раз, когда открывала, я брала упаковку не той стороной. Патчи оказывались снизу, но не выпадали.

Они гелевые, мягкие, мокрые, прохладные и очень приятные.
Рвутся, если неаккуратно взять ногтями.

Когда накладывала на глаза, возникли сомнения, какой стороной? Толстым концом под глаза или более тонким. Да и в отзывах видно, что поворачивают и так и так.

Разницы нет, просто кому как удобнее.

Держу обычно 30 минут. Может хватило бы и 20, но тут появляется первый плюс. Дочка очень уважительно относится к моему виду. Мама делает маску на глаза, маме нужно отдохнуть. И не пристает всё это время. Поэтому лежу подольше.

Второй плюс это то, что патчи являются ограничителем, если одновременно наносить другую маску на лицо. Я раньше не замечала, но кожа до висков тонкая, лучше ее не трогать. Я пересушила, когда увлеклась молочной кислотой.

Еще три плюса: увлажнение, разглаживание и подтягивание. Да, эти патчи помогают. Но только если все плохо. Не выспалась, щурилась на солнце, перепила воды вечером. Если я и так выгляжу нормально,то от патчей толку нет. То есть они помогают обрести лучшую мою форму, но не решают ничего глобально. Морщинки на месте, может чуть менее заметны. Такой же эффект от крема для глаз. Синие круги уменьшились только в декрете, когда стала высыпаться.

Накопительного эффекта тоже не заметила. Но средство приятное, планирую еще купить, когда закончится.

sviksoрекомендует