Много лет назад я приобрела, ставший классическим, бюстгальтер без косточек от Intimissimi модель Gioia, тогда он был новинкой, но уже лет 8 эту модель не выводят, она существует и продается, но стоит 2500 рублей, что, по мне, дороговато, хотелось бы дешевле 😉 Он служил мне очень долго, и до сих пор его можно носить, хотя он очень сильно растянулся, и вшитая лямка сзади начала отрываться, но это по прошествии 7-8 лет.
Для меня стала откровением модель без косточек - в нем можно спать, он потрясающе удобный, любые движения в радость. И потрясающий пуш-ап, который делает мою маленькую грудь привлекательной.
И по прошествии лет я очень хотела повторить покупку, но цена кусается, так что полтора года назад я решила поискать плотные модели без косточек на Aliexpress.
Бюстгальтер AliExpress Корректирующий черный бюстгальтер пуш-ап без косточек
Почему я выбрала именно эту модель
Там есть несколько видов бюстгальтеров без косточек
тонкие, просто из кружева, такой не подходил для маленькой груди, у меня такой есть с Asos, и это не для ежедневного использования
плотные, формы точно как Gioia, но почти без пуш-апа, а мне хотелось пуш-ап побольше
такие же плотные, и нужной формы, но с застежкой на 3 крючка! Это для меня убийство, я два крючка не с первого раза иногда застегиваю. А уж расстегнуть его мужчине вообще не удасться 😉
Почти 1 в 1 как нужно, но их я стала видеть только недавно, а полтора года назад их либо не было, либо я не нашла.
и, наконец, мой вариант, который не похож внешне на бюст от Интимиссими, но с пуш-апом, двумя крючками, и просто красивый.
Информация
Размерный ряд - от 70А до 95С
Материал - Хлопок, Нейлон (Кружево)
Цена - 365 рублей
7 различных цветов
Он не бесшовный, несмотря на инфу продавца
Тип - бюстгальтер без косточек с пуш-апом
Оценка - 4,6
Заказов - 1973
Доставка
Всего от заказа до получения прошло около 3ех недель. Сам продавец отправил заказ через неделю, и еще 18 дней заказ шел по почте. Я считаю это быстро для недорогого товара.
Внешний вид
Я заказала модель в цвете Brown. Вообще я фанат бежевых бюстгальтеров, потому что они подходят подо все, но цвет Skin у продавца немного странный, и в целом мне понравился на вид коричневый. А вообще полтора года назад у продавца было гораздо меньше цветов,зеленого и розово-оранжевого точно не было. Продавец развивается, молодец.
Мне пришел красивый лифчик коричневого цвета, с каким-то фиолетовым отливом. Цвет классный, мне нравится.
Бюстгальтер AliExpress Корректирующий черный бюстгальтер пуш-ап без косточек
Чашка сама по себе не особо толстая, но плотная и толщина где то в тонкий палец
Бюстгальтер AliExpress Корректирующий черный бюстгальтер пуш-ап без косточек
Качество пошива очень хорошее, торчит пара маленьких ниточек, я с ними ничего не делала, они не заметны. И вообще, ему уже почти полтора года а выглядит как новый. Единственный дефект, это две каких-то вмятинки на чашке внутри, но так как их никто не видит, а если бы и видел, то все равно, я на них не обращаю внимания.
Бюстгальтер AliExpress Корректирующий черный бюстгальтер пуш-ап без косточек
Кружево пришито к чашке, и это плюс, мне очень это понравилось, так как у меня есть еще один кружевной бюстгалтер с Алиэкспресс и там кружево наложено на гладкую чашку, и с краю в одном месте оно немного стало отходить. Здесь же по краю прошито нитками в тон и это незаметно, и кружево не будет отходить.
Бюстгальтер AliExpress Корректирующий черный бюстгальтер пуш-ап без косточек
Само кружево цветочное и приятное глазу. Качественный рисунок без дефектов и без дырок
Бюстгальтер AliExpress Корректирующий черный бюстгальтер пуш-ап без косточек
Странное решение в этой модели это лямки. Они не отстегиваются спереди, но отстегиваются сзади. Не понимаю зачем это сделано, но никак не мешает. Бретельки двойные и регулируются под себя. регулятор не сползает при носке, и это, кстати, преимущество перед интимиссимишным бюстом, там регулятор слезал.
Боковые ленты с кружевом потрясающе тянутся. Я себе взяла размер 75A и сейчас я набрала очень прилично килограмм в силу некоторых обстоятельств, но лифчик мне все еще подходит, так как тянется, но застегиваю я на последнюю пару крючков, потому что не люблю сильное натяжение.
Бюстгальтер AliExpress Корректирующий черный бюстгальтер пуш-ап без косточек
Уход прописан символами на ярлычке и показана только ручная стирка, но меня это не останавливает от стирки в машине.
Эксплуатация
Бюстгальтер оправдал мои ожидания и он прекрасно удобный. Размер мне подошел отлично и подходит до сих пор, учитывая что я очень поправилась.
Пуш-ап на вид небольшой, вроде как даже меньше чем я ожидала, но при этом он собирает и приподнимает грудь почти как Gioia от Intimissimi. Но тут надо еще учитывать что данный бюст чуть более закрытый, так что Gioia открывает больше прелести глазу.
Бюстгальтер AliExpress Корректирующий черный бюстгальтер пуш-ап без косточек
Мне нравится что между чашками нет всяких колхозных бантов, бусин и другого ненужного декора. Бюст минималистичный и стильный, если минималистичность применима к кружеву)
Бюстгальтер AliExpress Корректирующий черный бюстгальтер пуш-ап без косточек
Кружево тонкое и гладкое, так что его не видно под одеждой, максимум шов виден если надеть что то из ооочень тонкой белой ткани.
Также неожиданное преимущество преред бюстом из интимиссими это ииза чуть более закрытой чашки край бюста не выделяется на одежде. С интимиссимишным у меня такая проблема появилась когда он подрастянулся. В случае с этой моделью, такого не произойдет, видно как он прилегает к груди и повторяет ее форму.
Бюстгальтер AliExpress Корректирующий черный бюстгальтер пуш-ап без косточек
Ну а то, что он без косточек меня радует больше всего, в можно даже спать, и это будет комфортно, хотя и на боку верхняя грудь вываливается немного, но тут дело не в лифчике, это анатомия, этого поможет избежать только супер закрытый бюст для огромной груди.
Вот так его можно сжать, и сжимаю я именно одну чашку а не лифчик пополам. Это делает любые движения комфортными, ничего не впивается твердого, лежа на боку, например.
Бюстгальтер AliExpress Корректирующий черный бюстгальтер пуш-ап без косточек
Этот очень бюджетный лифчик с Алиэкспресс стал для меня красивой заменой прошлому бюсту без косточек, он качественный, фабричного пошива с продуманным дизайном и пришитым кружевом радует меня уже полтора года. Я рекомендую к покупке этот бюст, он вас не разочарует, очень удобный, плотный, но мягкий, отличная вещь! Прямая ссылка на товар тут.
Добавила в закладки, люблю комфортные вещи)) Немного интимный вопрос - у вас грудь больше друг от друга расположена или близко посажена? У меня вот широко расставлена, думаю, подойдёт ли такая модель?