Я долго искала белье, чтобы было удобно, стильно! Кто ищет, тот всегда найдёт и так я наткнулась на сайт [ссылка]. Долго я изучала белье. Пересмотрела уйму разных бюстов, перечитала столько же информации о них, долго консультировалась (читай мучала консультантов) по поводу мерок и более подходящей мне модели. И вот я созрела для покупки! Оформила доставку (которая была приятно быстрая–всего двое суток), получила посылку от курьера и до сих пор не могу перестать восхищаться данным произведением искусства!!!
Инструкция
Но начнём по порядку:
Мне очень понравился подход данного онлайн-магазина, где в роли консультантов работают приятные люди, отвечают своевременно, на связи 24/7. Подход был очень индивидуален.
Было очень удобно и легко подобрать согласно меркам бюст. В общем всё настолько продумано, покупка будет идеальной и не будет возвратов и ожидания бюста в другом размере. С вами работают от начала заказа и вплоть до вашего получения.
Хочется отметить про оплату, что есть разные способы и этот процесс происходит очень легко и быстро!
Пришло мне все в фирменном пакетике и бумажной упаковке (она была спрыснута духами, т.к. запах источала ну уж очень приятный).
Моя грудь небольшая, не рожавшая, слегка потерявшая упругость, но не сильно обвисшая. Взяла я модель Dragon Flower 70С в чёрном цвете. Запала она мне в душу своим декором и регулировкой вертикально, так и горизонтально (по спинке).
Надев его, я почувствовала не только эстетическое, но и физическое удовольствие! Прекрасная поддержка за счёт кроя и выточек, полный комфорт и легкость (само изделие, кстати, прям невесомое).
Ткань у изделия–итальянский сетчатый трикотаж, приятный к телу, а самое главное в бюстике кожа дышит. Соски просвечивают, но не видны под одеждой. Швы не натирают, не передавливают, будто шелковые. Дизайн, а то есть верх, выполнен из того же, но более плотного материала, но он также остаётся мягким.
У меня был вопрос по уходу за бельём, но все волнения были напрасны, в комплект шла инструкция на двух языках. И могу сказать, что трудностей в стирке такого необычного белья у меня не возникает и по сей день.
В общем, дорогие читатели, это одна из лучших моих покупок белья. В нем легче ходить, заниматься спортом, даже дышать!
Заказывайте , сервис отличный, консультанты на связи 24/7, подберут вам ваше идеальное белье