Опубликовано 18 Май, 2020 - 20:39

• Куплено онлайн (ссылка)

Наконец осуществив мечту и сделав, подаренную на день рождения, маммопластику, я практически сразу после операции озадачилась выбором подходящего нижнего белья. Почему - скажете Вы, по рекомендациям пластического хирурга. Важнейшими условиями были отсутствие косточек и отсутствие пуш-апа. Если со вторым справится было легко, то с первым условием пришлось немного попотеть. Первый месяц после операции я носила, как и было строго-настрого наказано, компрессионное белье с максимальной фиксацией и снизу, и сверху. Через месяц наступил момент освобождения от оков. Появилась возможность носить поддерживающие топы на манер спортивных. Честно говоря, я вздохнула полной грудью))) И тут грянула эта эпопея с коронавирусом и самоизоляцией с запахом заключения под стражу в собственной квартире без скорой надежды на выход(((

Вот тут на помощь пришел интернет с его многочисленными онлайн-магазинами. Я с надеждой начала бороздить его просторы. Сразу скажу, предложений нижнего белья реально много. Но и тут появляется большое НО! Как правильно определить свой новорожденный размер))) Обещали сделать 3 размер, значит сделали))) На компрессионном белье тоже прочла размер С. Объем груди поменяться не должен был. Значит свои 75 см останутся ими же. Боязнь ошибиться с размером заставляла выбирать не слишком дорогое белье, чтобы потом не мучиться с возвратом.

В итоге выбор мой пал на интернет-магазин ASOS, в котором было представлено достаточное количество предметов, соответствующих моим требованиям. Чувствуя, что желание поскорее одеть что-нибудь более женственное, чем спортивный топ, начинает одолевать, я решила остановиться на Черном бралетте с логотипом на ленте Les Girls Les Boys GS20B0050004(код товара 1676429). С маркой я уже была знакома (в гардеробе присутствуют футболки данного брэнда).

Бренд Les Girls Les Boys - создатель нашего нового любимого тренда: нижнее белье в уличном стиле. Мы только сейчас поняли, что всегда мечтали об эффектном белье и одежде в стиле casual.

Вот, что было написано о бралетте моей мечты:

Бюстгальтер Les Girls Les Boys

• Красота и комфорт
  • Мягкие чашечки без уплотнителя
  • Глубокий вырез
  • Поддерживающая лента с логотипом
  • Застежка на крючок спереди

Выбирая белье, мне очень хотелось чего-то дышащего, по возможности из натурального волокна. О ткани было написано буквально следующее:

Легкая сетчатая хлопковая ткань

Мягкая и дышащая ткань

Я уже практически влюбилась в эту вещь))) Дело осталось за малым - правильным размером)))
Состав и уход за изделием

Размерная линейка выглядит как и для обычной другой одежды - XS, S, M, L. Думаю, вы знаете, что в этом интернет-магазине в описании всегда указан размер одежды на модели. Эта информация, лично на мой взгляд, не всегда корректна (было много случаев возврата товаров в связи с надеждой на точность этих данных). В общем, я не стала полагаться на картинки и таблицы и заказала размер М.

Посылка шла ровно 10 дней. Мой долгожданный бралетт был упакован в брэндовый пакетик. Все бирки и логотипы, должные быть на месте, присутствовали.

Упаковка

Что же можно сказать конкретно о вещи - он мягкий, приятный на ощупь, поддерживающая лента с названием брэнда очень хорошо тянется, крючки легко застегиваются/расстегиваются, бретельки легко регулируются. В нем не жарко. Подойдет и под футболку, и под платье. Возможно цена немного кусачая, но, что не сделаешь, для себя любимой)))

Достоинства
  • Дышащий материал
  • Натуральный состав
  • Удобная посадка
Недостатки
  • Дороговатая цена
serykotрекомендует