Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 23:01

полгода или более
В названии отзыва не громкие слова. Обычно я от шампуня ничего не жду, ну моет и моет, главное масочку потом обязательно нанести хорошую, и несмывайку, и масло на кончики. Волосы у меня сухие, тонкие, но густые, пористые, вьющиеся и непослушные. Плюс крашеные-перекрашеные миллион раз (о моем последнем опыте осветления из темного в светлый можно прочитать тут). Для меня обязателен сильный уход, с пометками питательный, увлажняющий, восстанавливающий, для сухих и поврежденных волос. Дорогую косметику для волос не люблю, раньше покупала потом разочаровалась, так как разницы не вижу, ну и смысл переплачивать и смывать в канализацию шампунь за 1000 рублей. Как и масляные маски, одно время была буйно-помешана:) потом отпустило, так как мороки много а по факту разницы нет.
На распродаже наткнулась на этот шампунь, взяла просто так, эту марку вообще до этого кажется ни разу не брала, или брала что то но не запомнила. Когда помыла голову была просто в шоке от ощущения. Правда. Такое ощущение что бальзам вообще не нужен, как будто я только что смыла имеено маску или кондиционер, но никак не шампунь! Сполоснула волосы еще раз подольше, вдруг просто так смывается. Нет! Волосы уже скользкие напитанные и струятся под водой, даже без дополнительного ухода. Решила ради интереса не наносить больше ничего и посмотреть что из этого выйдет. Так я раньше никогда не делала, ни разу, может только в детстве)) Хотя из-за моих сухих волос в парикмахерских меня часто спрашивают пользуюсь ли я вообще хоть иногда бальзамом после помывки))) видимо думают что я хозяственным мылом мою и сразу утюгами сушу))) Так вот, эксперимент удался, волосы отлично легли, уложились и высушились. Я даже забыла что пользовалась только шампунем. Правда сейчас все равно что то наношу:) Не могу без этого.
Могу сказать однозначно - шампунь ХОРОШ! даже очень! но только для сухих, поврежденных, непослушных волос. Для гладких, редких, склонных к жирности - однозначно нет. Текстура и цвет - непрозрачный, желтвато-кремовый, запах распространенный медовый, много где встречала такую отдушку, она приятная и меня не раздражает, хоть и достаточно резкая. Очень приятная, мягкая, обволакивающая, насыщенная и ароматная пена образуется при мытье, мыть голову одно удовольствие. Кстати у шампуня для нормальных волос с миндалем этой же марки такая же приятная обволакивающая пена и насыщенный аромат, но эффект послабее. Упаковка тоже удобная, открывается легко, ногти не ломает, не скользит в руке.
В общем шампунь однозначно рекомендую для соответствующего типа волос.

Другие мои отзывы на уходовые средства для волос:
Фиолетовый бальзам Fructis нейтрализатор желтизны - неплохой но неэкономичный
Маска Planeta Organica мертвое море - ничего, но есть огромный недостаток
Несмываемое суфле для волос Pantene - восторг!
AnnaKoshkinaрекомендует
03.02.2016
Рада что вам подошел, а мне он высушил волосы. 😞
03.02.2016
Вот ведь удивительно, кому что