Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 17:06

Ещё один любимчик появился у меня - это Шампунь Le Petit Marseillais "Молочко Карите и Мёд" для сухих волос.

Достался он мне в подарок от дочки, т.к. ей не подошёл.
Оказался с очень приятным ароматом, хотя мёд в косметике меня напрягает, но в этом шампуне он почти не чувствуется.
У меня волосы сухие, так что мне подошёл идеально.
Вот так выглядят волосы на следующий день после мытья (фото без укладки):

Состав у шампуня - неплохой, ознакомиться можно на следующем фото:

Расход - минимальный, так как достаточно совсем немного шампуня, чтобы качественно промыть волосы. Пенится отлично, имеет довольно густую консистенцию молочного цвета:

Продаётся практически везде, цена за 250 мл примерно 100 рублей, но часто на эту линейку (Le Petit Marseillais) проводятся акционные скидки, так что можно купить со значительной скидкой.
Изготовитель: Россия, Ленинградская область, г. Тосно, ООО "Интерфилл". Срок годности - 3 года.

Конечно же, рекомендую к покупке.

ninuljaрекомендует
09.02.2018
Аромат очень вкусный) но мне он не подошел увы(
Пользовалась таким, но давно 😊
09.02.2018
Хорошо, что подошел. Я пользовалась шампунем этой марки, но он сушил волосы, поэтому другие даже не покупаю 😊
09.02.2018
От этой марки пробовали только гель, надо бы и шампунь взять, тем более результат от применения хорош.
09.02.2018
Тоже беру только гели,надо попробовать и шампунь
09.02.2018
Классный шампунь,возьму на заметку:)
Покупала такой, очень приятный аромат 😊
09.02.2018
Мне он раньше тоже очень нравился и подходил 😊
нужно обязательно попробовать)
10.02.2018
Не пробовала такой, всегда сложно подобрать шампунь) Остановилась пока на Грин Фарме, спасает от перхоти))
10.02.2018
Видел шампуни с такой торговой маркой, но почему-то не пробовал.
10.02.2018
Пока юзаю бальзам ) аромат божественный . шампунь пока в запасе - тоже классный идентичный аромат ))
11.02.2018
Моему типу волос не подойдет, но знаю, кому посоветовать)
Никогда не пробовала их продукцию.
11.02.2018
Мне тоже этот шампунь понравился 😊
11.02.2018
у меня был красный из этой серии- аромат до сих пор нравится)
12.02.2018
А мне, наоборот, очень нравится аромат меда в косметике! 😊
13.02.2018
У меня волосы сухие, так что мне подошёл идеально.
У меня волосы сухие по длине, но что-то мне эта серия не подошла..
А Ваши хорошо выглядят)
13.02.2018
Классный шампунь)
16.02.2018
Я тоже покупала такой шампунь неоднократно. В отличие от того, что в зеленой бутылочке этот хороший 😊
19.02.2018
А я такой шампунь не пробовала. Сейчас остановилась на Эйвоновском с цинком. Но попробовать можно.
22.02.2018
мне тоже понравился этот шампунь!
03.03.2018
Мне очень нравится его аромат!