Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 23:04

Я редко пользуюсь косметикой 1-2 раза в неделю, но всё же, стирать тушь с ресниц хочешь-не хочешь, а приходится.

Молочко

Уже давно поняла, что дорогие лосьоны с этой задачей справляются плохо, да и молочко, далеко не любой фирмы, может похвастаться тем, что снимает макияж быстро и бесследно, да ещё и не раздражая кожу.

Состав и полезная информация

Как-то, испробовала на себе молочко фирмы Garnier, и с тех пор, только им и пользуюсь, другие для себя исключила.

Молочко снимает тушь за минуту, стоит протереть им глаза несколько раз, и вуаля, я, это снова я, а не роковая красотка, шучу конечно.

Кроме того, стирает даже водостойкую тушь, правда не так быстро, но всё же стирает.

Увлажняет кожу. После обработки лица, зачастую, даже крем не наношу.

По поводу состава я не заморачивалась, так как для меня, в данном случае, он не важен, главное результат.

Перечислять ингредиенты, входящие в состав средства, не стану, так как в других отзывах, они наверняка перечислены.

Единственный минус - это цена, но так как я пользуюсь тушью для ресниц не каждый день, мне молочка хватает на год, а то и больше. Судя по штрих-коду, производит его - Франция, отсюда, видимо, и цена.

Насчёт борьбы с токсинами не знаю, для меня главное, что со своей основной функцией, по снятию макияжа, молочко справляется на ура. Для меня, это средство действительно – лучшее!

Достоинства
  • Нежное очищение
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дороговат,но он того стоит
Anastasiafiorрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.08.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения!