Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 22:50

несколько дней

Привет всем. Мне очень понравилось это молочко! Я покупкой осталась довольна. Баночка милого светло-зеленого цвета сразу привлекла меня, я таким средством раньше никогда не пользовалась. Крышка открывается легко и со звуком. В баночке 200 мл.

AQUA/WATER, GLYCERIN, ISOPROPYL PALMITATE, PARAFINUM LIQUIDUM. ACRYLATE CROSWIYMER, BENZYL ALCOHOL, BENZYL SALICYLAT. SALICYLIK ACID, CARBOMER,disodium cocoamphodiacetate, DISODIUM EDTA, MAGNESIUM LAURETH SULFATE, MAGNESIUM LAURETH-8 SULFATE, MAGNESIUM OLETH SULFATE, HYDROXYHYDROCINNAMATE, PHENOXYETHANOL, SODIUM HYDROXIDE, VITIS VINTERA EXTRACT

Вобще написано,что он для комбинированной или нормальной кожи, у меня она смешанная. После молочка не остается эффект пленочки. Не хочется смыть водой после применения молочка. Мне кожа кажется свеженькой. И оно не сушит кожу-я думаю,это самый главный плюс! Смывает даже тушь,которую мицеллярная вода от garnier смывает довольно плохо. Но единственное ,что мне не понравилось, так это дискомфортное ощущение при попадании в глаза-щиплет!!

По цене оно стоило 260 рублей без скидки.

Достоинства
  • Кожа выглядит свежей
  • Увлажняет
  • Эффективный
Недостатки
  • Раздражает глаза
Маргаритта11111111рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.11.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда! Попробуйте также увлажняющий Гель-сияние Витамин С, который придает здоровое сияние и выравнивает тон кожи. Приятного шопинга!