Средство появилось в моем арсенале уже достаточно давно. После того как перестали выпускать тот, которым я пользовалась ранее. Пробовала аналоги того, но так и не нашла ничего подходящего. То слишком масляный, то не стирал полностью, то вызывал аллергию и сухость. Это средство мне как то раз подарили на работе. Мне очень нравится, что у этого средства ненавязчивый легкий запах и он хорошо справляется со своей задачей. В основном использую его вечером. после умывания водой. Он отлично удаляет "пятна панды" вокруг глаз, при этом я не прикладываю каких то титанических усилий для того чтоб удалить остатки туши. После него остается ощущение холодка и свежести на лице, очень приятно. Расход у него ну ооочень экономичный! Одной маленькой каплей можно протереть все лицо! Меня не смутил состав и радует что производитель говорит о том, что "продукт проверен дерматологическим контролем", и я верю этому заявлению. Возможно у кого то он и может вызвать аллергическую реакцию, но не может один продукт подойти идеально всем. Мне подошел, я советую его вам, потому что со своей задачей он справляется полностью!