Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 15:16

год или более

Привет!

Долго пользовалась я этим молочком для снятия макияжа с экстрактом виноградной косточки... до тех пор, пока не появилась мицеллярная вода!

Молочко меня в общем - то устраивало, хотя и несколько моментов напрягало, просто, лучшего я найти для себя не могла.

Мне нравился легкий свежий аромат, то что крышка крепко держится от первого и до последнего применения, мягко снимает макияж и тушь (не водостойкую) - без особых усилий. Если бы не появились эти мицеллярные воды, я так-же продолжала бы использовать молочко....

Что мне не нравилось: молочко долго и плохо впитывается в ватный тампон, средство попадало в глаза, начинало жечь, удаление макияжа растягивалось, доставляло массу дискомфорта. На лице было ощущение пленки, не терпелось поскорее смыть водой, если смоешь не тщательно (а смываю всегда дооолго!), начинает чесаться кожа (к аллергическим реакциям не склонна, вообще). Еще дополнительный минус - не прозрачный флакон - заканчивается неожиданно, и много средства остается на стенках бутылочки, - вроде закончилось, но на стенках его еще много, а разрезать бутылку не охота - больше пачкатни. В общем - не экономично.

Если Вы по каким-то причинам не любите мицеллярные воды, а предпочитаете молочко для снятия макияжа, то я рекомендую Вам именно это - Garnier!

Благодарю Вас за внимание!)))))

Заходите еще))))))

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Нежное очищение
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Эффективный
Недостатки
  • Раздражает глаза
  • Расходуется много
AlisaBeauty1996рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.11.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашему продукту! Предлагаем Вам попробовать Гиалуроновый Алоэ Гель-пенка для умывания, который обогащен Органическим Алоэ Вера и Гиалуроновой кислотой, глубоко очищает кожу, смягчает её и придает ощущение комфорта. Желаем Вам хорошего дня!