Данная водичка у меня в сэмпликах по 1,5 мл. Люблю знакомиться с ароматами именно в таком варианте, считаю - очень удобно.
Итак, MISS DIOR BLOOMING BOUQUET: цветочный свежий, очень лёгкий и нежный аромат.
Настолько лёгок и нежен, что я через достаточно непродолжительное время просто перестаю его ощущать на себе)) Эти семплы обычно ношу с собой, так вот - данный парфюм мне приходилось довольно часто обновлять.
Наверняка, все знают такое утверждение - что "если аромат на себе не чувствуешь, значит - он тебе подходит" А я вот люблю, когда на себе/от себя аромат чувствую..:)
MISS DIOR BLOOMING BOUQUET - для меня оказался не особенно стойким, о шлейфе тоже ничего не могу сказать, не почувствовала. Комплиментов "не собрала")))
Но тем не менее оцениваю данный аромат очень хорошо, и с удовольствием парочку сэмплов "относила")..только быстро.
Так что же мне понравилось в этом "Цветущем букете":
😊 Его женственная и какая-то даже ..изысканная цветочность. Без приторности, без чрезмерной "букетистости" (хоть и название говорит о другом, на мой взгляд - но об это чуть ниже я написала своё мнение).
😊 Не "выпирающие" ноты - гармоничный аромат, слаженный.
😊 Чувствуется "рука мастера". Всё же это DIOR - держит марку. Всё в аромате сплетено тонко, изящно и мило.
О названии аромата: Для меня название Blooming Bouquet/Цветущий букет кажется не подходящим этому аромату. На мой взгляд, это - "Нежный букет", или "Весенний букет" 😊 Как -то так..
Всем ароматной весны!